부산 만덕중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 만덕중학교 급식식단정보 > 부산 만덕중학교

기본정보

학교명
만덕중학교 [공립]
영문학교명
Mandeok Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 북구 만덕1로 52 / 만덕중학교 (만덕동)
전화번호
051-7969-300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 잡곡밥 (5)
새우튀김(30g) (1.5.6.9)
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
애플징거닭치킨(100g양념포함,오븐) (15)
버섯야채볶음 (5.6)
마늘쫑무침 (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 129.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 흑미밥
왕만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
콩나물파채무침 (5.6.13)
돈육두루치기(삼겹포함) (5.6.10.13)
가자미구이(수제) (2.5.6.12.13.16.18)
우엉강정(칠리소스) (5.6.12.13)
깍두기(영양량) (9)
젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 유부장국 (1.2.5.6.8.9.13.18)
큐브스테이크덮밥(소스포함) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
모듬과일(키위,스테비아,파인애플) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 현미찹쌀밥
호박잎된장국 (5.6.8.9.18)
국물떡볶이(밀떡,양념) (1.2.5.6.10.13.15.16)
잡채전병 (2.3.5.6.16.18)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
깍두기(영양량) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 209.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 어린잎야채참치비빔밥 (1.5.6.13)
양념깻잎지 (5.6.13)
후레이크범닭치킨튀김 (5.15)
배추김치(영양량) (9)
초코샌드(쿠키) (1.2.5.6)
미숫가루 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 200.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 찰보리밥
한우버섯전골 (16)
실곤약매콤무침 (5.6.13)
부추전(수제) (1.5.6.9.17)
핫도그(70g)/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 현미찹쌀밥
꽃게된장국 (5.6.8.9.18)
허니버터감자튀김 (2.5.6.13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(영양량) (9)
방울토마토카프리제 (1.2.5.6.12)
애플파이(생지) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 김치말이냉국수 (1.5.6.13.16)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
반빈닭다리(튀김) (1.5.6.12.13.15.16)
샤인머스캣 포도
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 69.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 찰보리밥
들깨시락국 (5.6.8.9.18)
동파육(양념포함) (5.6.13)
계란찜(판란) (1.2.9)
깍두기(영양량) (9)
로메인,상추쌈/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 208.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 귀리밥
크림치즈베이글(수제) (1.2.5.6.13)
순두부찌개(해물,돈육) (5.6.8.9.10.13.17.18)
무청시래기조림 (5.6.8.9.13.18)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
과채음료(100ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 126.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 현미찹쌀밥
건새우아욱국 (5.6.8.9.18)
청포묵김가루무침 (1.5.6.13)
로제분모자찜닭 (13.15)
군만두/간장 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 154.1
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 스크렘블에그 (1.5)
찰보리밥
쇠고기무국 (5.6.8.9.16.18)
지리멸치김자반 (5)
햄구이(네모) (1.2.5.6.10.15.16)
도너츠 (1.2.5.6)
오리훈제김치볶음 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 131.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 바몬드카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이소박이 (13)
블루베리요거트(생협) (2)
돼지갈비튀김 (5.10)
깍두기(영양량) (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 113.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 귀리밥
두부된장국 (5.6.8.9.18)
이바디등뼈찜(소스포함) (5.6.10.13)
새송이버섯장아찌 (5.6.13)
야채달걀말이(판란) (1.5)
연유찹쌀치즈볼 (1.2.5.6.10.15.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 156.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 해물탕수국 (1.5.6.8.9.13.18)
무,오이피클(수제) (13)
투움바스파게티(크림,김치,매콤) (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
바게트빵(크린베리) (2.5.6)
함박소스 (1.2.5.6.12.13.16)
양상추샐러드/유자청소스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 잡곡밥 (5)
꼬지어묵국 (1.5.6.8.9.13.18)
꽃맛살사과샐러드 (1.5.6.8.13.18)
두부쑥갓나물 (5.6)
전판대패오리불고기(소스포함) (5)
호떡 (1.2.5.6)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 150.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 장각삼계탕(녹두포함) (15)
배추겉절이(절임) (13)
수제리브햄버거피자(핫도그빵) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이양파무침 (13)
알감자버터구이(오븐) (2.5.6.13)
우유(후식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 328.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 오므라이스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미소시루 (5.6.8.9.18)
고구마연근맛탕 (5.13)
닭봉구이(오븐) (15)
배추김치(영양량) (9)
열무액젓김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 223.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 흑미밥
떡국(지단,김가루) (1.5.6.8.9.16.18)
꼬시래기무침 (5.6.13)
수제유린기닭튀김/야채샐러드 (5.15)
고등어구이(고갈비) (5.6.7.13.16)
배추김치8(절임담금용) (8.9.13.18)
깍두기(영양량) (9)
깍두기5 (9)
미니초코바(후식) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 389.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 우동 (1.2.5.6.8.9.13.18)
어묵.오징어무침(셀프충무김밥용) (1.5.6.13.17)
꿔바로우탕수육(돼지,떡,깻잎) (1.5.6.10.11.12.13)
맛김
석박지(담기) (9.13)
귤(밀감)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 118.3
철분(mg) : 8.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 구남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 구포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 대천리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 명진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 양덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 용수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 화명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 화신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )