부산 만덕중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 만덕중학교 급식식단정보 > 부산 만덕중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
만덕중학교 [공립]
영문학교명
Mandeok Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 북구 만덕1로 52 / 만덕중학교 (만덕동)
전화번호
051-7969-300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 쇠고기야채죽 (8.9.16.18)
오이소박이 (13)
수제리브햄버거피자(새우패티핫도그빵) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
배추김치(영양량) (9)
양상추샐러드/유자청소스 (13)
우유(후식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 249.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 451.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 찹쌀밥
볶음우동(새우,베이컨) (5.6.9.10.13.18)
순두부찌개(해물,돈육) (5.6.8.9.10.13.17.18)
모듬야채매실겉절이 (5.6.13)
날치알달걀김말이(판란) (1.5)
깍두기(영양량) (9)
참외(후식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 119.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 현미찹쌀밥
북어국 (1.5.6.8.9.18)
단배추쇠고기조림 (5.6.8.9.13.16.18)
요거타임 (2)
로제찜닭 (13.15)
피자춘권 (1.5.6.10)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 313.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 주꾸미대패삼겹볶음 (5.6.10.13.18)
흑미밥
누델라토스트 (2.5.6)
두부된장국 (5.6.8.9.18)
오이양파무침 (13)
배추김치(영양량) (9)
열대과일망고샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
취나물된장무침 (5.6)
베이컨치즈감자전(수제)/돈까스소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
수제유린기닭튀김/야채샐러드 (5.15)
배추김치(영양량) (9)
화이트슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 131.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 현미찹쌀밥
돈육김치찌개 (5.6.8.9.18)
꼬시래기무침 (5.6.13)
가자미구이(수제) (2.5.6.12.13.16.18)
통오리훈제단호박구이 (5.6.13.18)
쌈무(완제)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 137.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 온국수/밥없음(호박,어묵,단무지) (1.5.6.7.8.9.18)
바베큐통살스테이크(오븐) (2.5.6.12.15)
배추김치무침(국수 고명용) (9)
오쟁이쑥떡
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 102.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 곤드레톳전복밥/부추양념 (5.18)
강된장찌개(추천) (5.6.8.9.16.18)
돼지갈비튀김 (5.10)
깍두기(영양량) (9)
마카롱 (1.2.6)
과채음료(100ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 116.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 찰보리밥
들깨시락국 (5.6.8.9.18)
동파육(양념포함) (5.6.13)
건무말랭이무침 (13)
짜요짜요 (2)
팽이버섯맛살전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(영양량) (9)
로메인,상추쌈/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 바몬드카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
사각어묵꽈리고추볶음 (1.5.6.13)
치토스지파이(수제튀김) (5.15)
깍두기(영양량) (9)
꺼꾸로먹는요구르트 (2)
스테비아토마토(후식) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 235.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 현미찹쌀밥
쟁반비빔막국수 (3.5.6.13.16)
육개장 (5.6.8.9.16.18)
함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
함박소스 (1.2.5.6.12.13.16)
들기름두부구이/양념장 (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 치밥(졸이는것) (1.5.6.13.15)
유부장국 (1.2.5.6.8.9.13.18)
실곤약매콤무침 (5.6.13)
허니버터감자튀김 (2.5.6.13)
열무물김치 (6)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 193.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 잡곡밥 (5)
새우튀김(30g) (1.5.6.9)
미소시루 (5.6.8.9.18)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
당면김말이 (1.5.6.16)
깍두기(영양량) (9)
오븐에군달걀 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 129.7
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 양송이스프 (2.5.6.16)
무,오이피클(수제) (13)
미트볼토마토스파게티(치즈포함) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
치킨너겟(스틱모양) (1.2.5.6.15)
깍두기(영양량) (9)
양상추샐러드/유자청소스 (13)
크로와상빵(생지) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 찰보리밥
건새우아욱국 (5.6.8.9.18)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13.18)
게살숙주무침 (5.6)
어향가지볶음 (5.6.10.12.13.18)
맛김
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 232.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 178.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 기장밥
떡국(지단,김가루) (1.5.6.8.9.16.18)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
부추전(수제) (1.5.6.9.17)
쉬림프닭치킨튀김 (5.15)
배추김치(영양량) (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 105.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 돼지국밥(순대)/다데기 (2.5.6.9.10.13.16)
해물콩나물찜(표준) (5.9.13)
부추생채 (5.6.13)
아삭고추된장무침 (5.6.13)
석박지(담기) (9.13)
고구마파이(생지) (1.2.5.6)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 스크렘블에그 (1.5)
찹쌀밥
쇠고기무국 (5.6.8.9.16.18)
비엔나볶음(슬라이스햄) (2.5.6.10.13.15.16)
미역줄기양파볶음 (5.6)
지리멸치김자반 (5)
배추김치8(절임담금용) (8.9.13.18)
깍두기5 (9)
오리훈제김치볶음 (5.6.9.13)
미니윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 390.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 우엉야채주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
실파계란국 (1.5.6.8.9.18)
미나리꼬막무침 (5.6.13.18)
핫도그(70g)/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.18)
깍두기(영양량) (9)
식혜(수제) (6.13)
수리취떡(단오)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 6.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 구남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 구포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 대천리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 명진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 양덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 용수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 화명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 화신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )