부산 만덕중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 만덕중학교 급식식단정보 > 부산 만덕중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
만덕중학교 [공립]
영문학교명
Mandeok Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 북구 만덕1로 52 / 만덕중학교 (만덕동)
전화번호
051-7969-300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 혼합곡밥 (5)
조갯살아욱국 (2.5.6.9.18)
들깨깻잎순나물 (5.6.13)
연탄오리불고기 (5)
해물부추전 (6.17)
배추김치(영양량) (9)
쵸코조각케익(글자무농약) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 237.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 현미찹쌀밥
갈비탕 (1.5.6.13.16)
참치두부조림 (5.6.13)
동초겉절이 (5.6.13)
깍두기(영양량) (9)
피망달걀말이 (1.2.5.6.8)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 혼합곡밥 (5)
옹심이만두국 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
코다리포매실강정 (4.5.6.13.18)
콩나물파채무침 (5)
한돈돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 59.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 33.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
오이소박이 (13)
허니프링글치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치(영양량) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 88.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 흑미밥
대합미역국 (2.5.6.9.18)
꽈리초메추리알조림 (1.5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
도라지생채 (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
미니딸기잼파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 차수수밥
해물순두부국 (2.5.6.9.10.13.18)
부들어묵조림 (1.5.6.13)
브로콜리맛살샐러드 (1.5.6.8.13)
고메치즈함박/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 수육국밥(다대기) (5.6.9.10.13)
부추겉절이 (13)
아삭고추된장무침 (5.6)
해물김치전 (6.9.17)
깍두기(영양량) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 159.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 차조밥
참치김치찌개 (2.5.6.9.18)
꽈리초감자조림 (5.6.13)
제주흑돼지숯불바베큐 (10.13)
상추깻잎쌈(로메인)/쌈장 (5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
쑥앙금절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 56.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 곤드레콩나물밥/간장 (5.6.13)
들깨시락국 (5.6)
사각어묵조림 (1.5.6.13)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
시그니처피자(익스트림콘크러스트) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(영양량) (9)
요구르트(저당요구르트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 462.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 혼합곡밥 (5)
건새우콩나물국 (2.5.9.18)
취나물된장무침 (5.6)
닭갈비(꿀매실춘천) (13.15)
잡채 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
배추김치(영양량) (9)
오렌지(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 현미찹쌀밥
조갯살냉이된장국 (2.5.6.9.18)
홍진미포조림 (1.5.6.13.17)
새송이호박볶음 (5.6.9)
오븐에빠진치킨(고떡바베큐소스) (1.5.6.15.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 온국수 (1.2.5.6.9.18)
단배추절이 (5.6.13)
뱅글소시지 (1.2.5.6.10.15.16)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 124.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 렌틸콩밥
육개장 (1.2.5.6.9.16.18)
양배추골뱅이무침 (5.6.13)
새우살호박전 (1.5.6.8.9)
훈제오리단호박구이 (5.6.13.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
실파계란국 (1.2.5.6.9.18)
오이도라지무침 (5.6.13)
방울어묵조림 (1.5.6.13)
옛날닭다리치킨 (1.5.6.15.16)
깍두기(영양량) (9)
파래김자반
자두쥬스(스위트플럼)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 186.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 차수수밥
쇠고기무국 (2.5.6.9.16.18)
간장찜닭(유가네) (5.6.15)
근대된장무침 (5.6)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 131.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 기장밥
가쓰오미역장국 (2.5.6.9.18)
블루베리양상추샐러드/딸기드레싱 (1.2.5.6)
베이컨감자채볶음 (10)
(100g)수제칼집냉장돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 51.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 116.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 북어포달걀국 (1.2.5.6.9.18)
참치생야채비빔밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
아몬드건새우볶음 (5.6.9.13)
버팔로치킨(장각/오븐) (1.2.5.12.15)
배추김치(영양량) (9)
요구르트(미니윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 402.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 현미찹쌀밥
유부장국(우동고명) (1.2.5.6.9.13.18)
야채달걀찜 (1.2)
콩나물부추무침 (5)
쭈꾸미야채볶음 (5.6)
배추김치(영양량) (9)
배추3깍2(절임) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 우동(주식) (1.2.5.6.9.13.18)
치킨또띠아세트(라꾸라차) (1.5.6.15.18)
쌈추겉절이 (13)
호상요구르트(슈퍼100) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 혼합곡밥 (5)
감자탕 (5.6.9.10.13)
오징어브로콜리숙회/초고추장 (5.6.13.17)
도토리묵무침 (5.6)
파닭전 (1.6.15)
깍두기(영양량) (9)
오렌지(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 구남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 구포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 대천리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 명진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 양덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 용수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 화명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 화신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )