부산 금명중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 금명중학교 급식식단정보 > 부산 금명중학교

기본정보

학교명
금명중학교 [공립]
영문학교명
Geummyeong Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 북구 화명신도시로 210-1 (금곡동/ 금명중학교)
전화번호
051-330-4500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 팥찰밥/
쇠고기대합미역국/ (16.18)
동파육/ (10.13)
콩나물잔파무침/ (5)
어묵잡채/ (1.5.6.10.13.18)
배추김치/ (9)
미니바스크치즈케익/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 햄야채볶음밥/ (1.2.5.6.10.13.15.16)
쌀국수/ (1.2.5.6.12.15.16)
공심채볶음/ (5.6.13.18)
쉬림프짜조롤/ (1.2.5.6.9)
깍두기/ (9)
망고라씨/ (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 323.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 345.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 돈가스덮밥/ (1.5.6.8.9.10.13.17.18)
미소된장국/ (5.6.9.13)
단호박연근조림/ (5.6.13)
비빔만두/ (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치/ (9)
수박스무디/ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 쌀보리밥/
등뼈감자탕/ (5.6.9.10)
온두부/ (5)
오징어,브로콜리/초장 (5.6.13.17)
김치볶음/ (9.13)
파닭전/ (1.2.5.6.15.16.18)
짜먹는젤리/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 375.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 눈꽃치즈카레라이스/ (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
부추단배추겉절이/ (9.13)
캐이준샐러드/ (1.5.6.12.13.15)
깍두기/ (9)
유기농미숫가루/ (2.5.13)
자두1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 230.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 율무밥/
순두부찌개/ (1.5.6.9.10.13.17.18)
느타리버섯들깨볶음/
대패오리불고기/ (5.6.13)
고봉감자돈가스/데미소스 (1.5.6.10)
배추김치/ (9)
요거트아이스크림/ (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 44.8
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
청국장찌개/ (5.6)
두부달걀찜/ (1.2.5.13)
비빔막국수/ (3.5.6.13.16)
아보카도돈불고기/ (5.6.10.13.18)
배추김치/ (9)
초콜릿칩모찌쿠키/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 베이컨김치볶음밥/ (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
오이미역냉국/ (13)
명엽채볶음/ (5.6.13)
미니핫도그/ (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
계란후라이/ (1)
깍두기/ (9)
드링킹요쿠르트/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 332.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 쌀보리밥/
마라탕/ (1.2.5.6.10.15.16.17)
분홍소시지구이/ (1.5.6.10.12)
맛동산탕수육/ (1.2.4.5.6.10.12.13.18)
콘치즈구이/ (1.2.5.13)
깍두기/ (9)
아이스망고/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 밥버거/ (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
꼬지어묵국/ (1.5.6)
꼬들단무지/
누들떡볶이/ (1.5.6.10.13)
당면만두/ (1.5.6.10.16.18)
새우링/ (1.5.6.9.13)
스테비아방울토마토/ (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 속청콩밥/ (5)
북어포무국/ (9)
분모자닭볶음/ (2.5.6.12.13.15.16)
부들어묵파프리카볶음/ (1.5.6.13.18)
청파래오징어가스/ (1.5.6.17.18)
배추김치/ (9)
타르타르소스/ (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 차수수밥/
두부된장국/ (5.6.18)
오향장육/ (1.2.5.6.10.13)
들기름메밀국수/ (3.5.6.13)
상추쌈/쌈장 (5.6)
궁채장아찌/
배추김치/ (9)
뻥스크림/ (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 곤드레밥/양념장 (5.6.13)
새알심만두국/ (1.5.6.10.16.18)
오이초무침/ (13)
치필링/ (1.2.5.6.15)
배추김치/ (9)
컵토스트/ (1.2.5.6.12.13)
사과쥬스/ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 318.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
어묵국/ (1.5.6.13)
알감자간장조림/ (5.6.13)
마라부대볶음/ (1.2.4.5.6.10.13.15.16.18)
닭가슴살꿔바로우/ (1.2.5.6.10.12.13.15)
배추김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 셀프미니밥/ (1.2.5.6.9.13.16.18)
온국수/양념장 (1.5.6.13)
콘슬로우샐러드/ (1.5.13)
호랑이치킨/ (5.6.12.13.15)
배추김치/ (9)
블루베리수제플레인요거트/ (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 367.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 옥수수쌀밥/
부대찌개/ (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
명란달걀찜/ (1)
떡잡채/ (5.6.10.13)
치킨너겟,머스타드/ (1.2.5.6.13.15)
배추김치/ (9)
미니초코파이/ (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 귀리밥/
단배추된장국/ (5.6)
봉춘찜닭/ (5.6.13.15.18)
한치미나리무생채/ (5.6.13)
만두탕수/ (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치 (9)
프리미엄초코견과/ (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 332.5
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 수제통살치킨버거/ (1.2.5.6.12.13.15.18)
미니까르보나라떡스파게티/ (1.2.5.6.10.16)
벌집고구마칩/ (2.5.6)
배추김치/ (9)
오렌지쥬스/ (13)
하와이안샐러드/ (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 63.4
칼슘(mg) : 482.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 차수수밥/
수제비국/ (5.6.18)
오이크래미무침/ (13)
돼지고기김치볶음/ (5.6.9.10.13)
삼치카레구이/ (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기/ (9)
조각배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 순대돼지국밥/ (2.5.6.9.10.13.16)
아삭고추된장소스무침/ (5.6.13)
부추양파겉절이/ (5.6.13)
김치전/ (1.6.9.10)
깍두기/ (9)
샤인머스켓/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 57.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 구남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 구포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 대천리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 만덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 명진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 양덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 용수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 화명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 화신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )