급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 검정쌀밥/
쫄면야채무침/ (5.6.13)
감자애호박국/
꽃맛살머스터드샐러드/ (1.5.6.8.13.18)
고구마치즈돈가스/데미소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치/ (9)
31아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 328.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 톳주먹밥/ (5.6.13)
메밀국수/ (3.5.6.7.18)
꿀절임토마토/ (12)
치파이 (1.5.6.15.18)
알타리김치/
크림치즈십원빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 발아현미밥/
건새우아욱국/ (5.6.9)
야채무쌈말이/ (1.4.13)
불낙당면볶음/ (5.6.10.13)
비엔나감자조림/ (2.5.6.10.15.16)
배추김치/ (9)
유기농미숫가루/ (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 220.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.16)
들깨시락국/ (5.6.18)
당근라페샐러드/ (1.5.6.12.13)
까르보불닭우동/ (2.5.6.10.15.16)
알감자버터구이/ (2.13)
배추김치/ (9)
얼려먹는요쿠르트/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 12.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 팥찰밥/
가자미살미역국/
동인동갈비찜/ (5.6.13.18)
도토리묵무침/ (5.6.13)
잡채/ (1.5.6.10.13.18)
배추김치/ (9)
페스추리컵스프 (1.2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 272.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 발아현미밥/
육개장/ (13.16)
노각무침/ (13)
닭어깨살볶음/ (2.5.6.15.16)
두부가라야께/ (1.5.6.13)
비엔나구이/머스타드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 441.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 열무비빔밥/고추장
강된장/ (5.6.16)
메추리알장/ (1.5.6.13)
파채무침/ (5.6)
콩나물무침/무생채 (5.13)
어묵채튀김/ (1.5.6.12.13)
떡갈비/ (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치/ (9)
고추장/ (5.6.13)
스위트플럼쥬스/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
어묵쫄우동/ (1.5.6)
순대/양파/쌈장 (2.5.6.10.13.16)
별콕떡볶이/
당면김말이/ (1.5.6.16)
고추튀김/ (1.5.6.10.18)
배추김치/ (9)
망고팝/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 46.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 유부된장국/ (5.6)
치킨마요네즈덮밥/ (1.5.6.13.15)
미역줄기표고볶음/
깍두기/ (9)
아이스홍시/
양념꼬지어묵/ (1.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 275.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 누룽지장각삼계탕/ (1.5.6.13.15.16.18)
녹두찹쌀밥/
아삭고추된장소스무침/ (5.6.13)
부추전/ (1.5.6.13.17)
양념떡꼬치/ (5.6.13)
배추김치/ (9)
수박/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 285.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 쌀보리밥/
오징어무국/ (5.9.17)
돼지수육/ (5.6.10.13)
상추쌈/견과쌈장 (5.6)
무말랭이무침/
다시마채골뱅이무침/ (5.6.13)
마늘소스/ (13)
배추김치/ (9)
망고수제플레인요거트/ (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 380.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 후리가케미니밥/ (1.2.5.6.9.13.16.18)
자장면/ (1.2.5.6.10.13)
멘보샤/ (1.2.5.6.9.12.13.16)
찹쌀꿔바로우/ (1.2.4.5.6.10)
배추김치/ (9)
짜사이무침/ (13)
황도후르츠화채/ (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 검정쌀밥/
나주곰탕/ (1.5.6.13.16.18)
파프리카된장무침/ (5.6.13)
마라닭꼬지/ (1.2.5.6.12.13.15.16)
두부달걀구이/양념장 (1.5.6)
깍두기/ (9)
아이스크림/ (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 13.6