부산 금명중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 금명중학교 급식식단정보 > 부산 금명중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
금명중학교 [공립]
영문학교명
Geummyeong Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 북구 화명신도시로 210-1 (금곡동/ 금명중학교)
전화번호
051-330-4500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 쌀보리밥/
쫄면야채무침/ (5.6.13)
동태찌개/ (5.6)
연근땅콩조림/ (4.5.6.13)
김가루잔파무침/
떡갈비/ (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치/ (9)
"만우절" 초코뻥~ (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 269.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 수제비짬뽕국/ (5.6.9.17.18)
치킨마요네즈덮밥/ (1.5.6.13.15)
명엽채볶음/ (5.6.13)
미니핫도그/ (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기/ (9)
스위티망고쥬스/ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 308.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 발아현미밥/
돈육김치찌개/ (5.9.10.13)
한치미나리무생채/ (5.6.13)
콩나물잡채/ (5.6.13.16.18)
홍합부추전/ (5.6.18)
깍두기/ (9)
골드파인애플/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 콩나물밥/달래양념장 (5.6.16)
쇠고기탕수국/ (1.5.6.13.16)
미역줄기맛살볶음/ (1.5.6.8)
치파이/ (1.2.5.6.15.16.18)
배추김치/ (9)
유기농요쿠르트
씨없는포도/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 팥찰밥/
새알미역국/
매실돈갈비찜/ (5.6.13.18)
숙주미나리무침/
양포조기구이/ (13)
배추김치/ (9)
조각오렌지/
오레오마카롱/ (1.2.4.6.14.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 31.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 발아현미밥/
쑥국/ (5.6.18)
모듬떡볶이/ (1.2.5.6.10.13.16)
야채튀김/ (1.2.5.6.12.16.18)
오징어튀김/ (1.5.6.17)
계란치즈야채말이/ (1.2)
배추김치/ (9)
허니버터아몬드/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 267.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 274.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 자장밥/ (1.2.5.6.10.13)
중국식오이무침/ (5.6.12.13.18)
꼬들단무지/
어항가지튀김/
알볼로치킨/ (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치/ (9)
애플망고워터젤리/ (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식/중국치어
낙지 :
낙지 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
참조기 수산가공품 : 수입산(중국등)
아귀 : 국내산
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남등)
비고 :
칼로리정보: 760.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 기장차수수밥/
등뼈감자탕/ (5.6.9.10)
사과도라지무침/ (5.6.13)
오징어낙지당면볶음/ (5.6.13.17)
두부달걀구이/양념장 (1.5.6)
배추김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 햄야채볶음밥/ (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
김치콩나물국/ (5.9)
잔파달걀찜/ (1)
황도샐러드/ (1.5.11.13)
파닭파닭/대파크림소스 (1.5.6.15)
깍두기/ (9)
우리밀생크림오믈렛/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 귀리밥/
추어탕/ (5.6.13)
훈제오리냉채/ (1.5.6.13)
오이초무침/ (13)
고구마치즈돈가스/데미소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치/ (9)
조각자몽/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 :
미꾸라지 수산가공품 : 국내양식/중국치어
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 통밀밥/ (6)
부대찌개/ (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
볼어묵볶음/ (1.5.6.13.18)
다시마채무침/ (13)
통살슈림프커틀렛&새우칩/ (1.2.5.6.9)
깍두기/ (9)
패션후르츠주스/ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 오색비빔밥/ (5.6.13.16)
들깨무채국/ (18)
대저짭짭이토마토/ (12)
꽈리고추멸치볶음/ (5.6.13)
뿌링클회오리감자/ (5.6)
계란후라이/ (1)
배추김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 225.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 335.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 율무밥/
만두국/ (1.5.6.10.16.18)
닭살매운감자조림/ (5.6.13.15.18)
홀그래인미트볼조림/ (1.2.5.6.10.13.15.16)
매콤콩나물무침/ (5)
배추김치/ (9)
뽀또타르트/ (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 295.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 돼지국밥/소면사리 (6.9.10.13)
오징어젓갈무침/ (13.17)
아삭고추된장소스무침/ (5.6.13)
부추양파겉절이/ (5.6.13)
김치전/ (1.6.9.10)
비지미/ (9)
리치대만젤리/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 양대콩밥/
해물볶음우동/ (5.6.7.9.13.17.18)
건새우아욱국/ (5.6.9)
돼지고기곤약장조림/ (1.5.6.10.13)
비름나물/
배추김치/ (9)
미니딸기우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 213.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 394.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
순두부찌개/ (1.5.6.9.10.13.17.18)
시금치나물/ (4)
떡갈비야채볶음/ (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
코다리엿장조림/ (5.6.13)
배추김치/ (9)
바나나/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 313.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 카레라이스/눈꽃치즈 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깻잎지/ (5.6)
비트양상추유샐러드/ (13)
왕갈비꾸닭/ (2.5.6.15.16.18)
깍두기/ (9)
마카다미아 쇼콜라/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 232.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 검정쌀밥/
한우떡국/ (1.16)
취나물들깨무침/
돼지고기두루치기/ (5.6.10.13)
고등어카레구이/용 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치/ (9)
저당요구르트/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 273.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 김밥볶음밥/ (1.2.5.6.8.10.15.16)
미소된장국/ (5.6.9.13)
메추리알장/ (1.5.6.13)
까르보나라떡볶음/ (2.5.6.10.16)
너비아니볼꼬지/디핑소스 (2.5.6.10.15.16)
배추김치/ (9)
키위1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 253.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 71.5
칼슘(mg) : 300.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 쌀보리밥/
콩가루배추국/ (5.6.9)
마늘편멸치볶음/ (5.6.13)
김치볶음/ (9.13)
계란후라이/ (1)
햄구이/ (1.2.5.6.10.15.16)
치즈볼 (1.2.5.6)
파래돌자반볶음/ (5)
레몬에이드/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 290.6
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 구남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 구포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 대천리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 만덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 명진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 양덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 용수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 화명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 화신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )