급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 후리가케비엔나소시지주먹밥/ (1.2.5.6.9.13.16.18)
꼬지어묵우동/ (1.5.6.9.13)
멸치깻잎찜/ (5.6.13)
찐만두/ (1.5.6.10.13.16.18)
단무지부추무침/
왕새우튀김/ (1.5.6.9)
배추김치/ (9)
구슬아이스크림/ (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식-중국산치어
낙지 : 수입산(중국,베트남등)
명태 : 수입산(러시아등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국등)
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남등)
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 390.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 소고기우엉볶음밥/ (5.6.13.16.18)
어묵다시마채국/ (1.5.6.9.13)
훈제오리/머스타드 (1.2.5.6)
배추김치/ (9)
뉴욕식미니핫도그/ (1.2.5.6.10.13.15.16)
꺼구로요쿠르트/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식-중국산치어
낙지 : 수입산(중국,베트남등)
명태 : 수입산(러시아등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산(중국등)
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남등)
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 닭갈비볶음밥/ (5.6.13.15.18)
들깨무채국/ (18)
쥐포채조림/ (5.6.13)
양배추마요샐러드/ (1.5.12)
군만두/ (1.5.6.10.16.18)
배추김치/ (9)
골드키위/
딸기퐁당호두/ (14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 348.0
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 속청콩밥/ (5)
참치김치찌개/ (5.9)
주꾸미소면무침/ (5.6.13)
감자카레볶음/
치즈함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치/ (9)
파인애플/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 368.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 지코바숯불치밥/ (1.2.5.6.15.16)
치커리오렌지샐러드/ (5.6.13)
배추김치/ (9)
모듬야채피클/
자몽에이드/
치즈크러스트콤비네이션피자/ (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 352.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 팥찰밥/
쇠고기대합미역국/ (16.18)
봉춘찜닭/ (5.6.13.15.18)
겨울초겉절이/ (5.6.13)
로제치즈쏙 옹볶이/ (2)
배추김치/ (9)
스틱치즈케이크/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 378.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
굴림만두떡국/ (1.5.6.10.16.18)
삼치포데리소스조림/ (5.6.12.13)
온두부/ (5)
숙주미나리나물/
돼지고기김치볶음/ (5.6.9.10.13)
배추김치/ (9)
허쉬초코칩쿠키/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 347.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 삼색비빔밥/ (5.6.13)
계란실파국/ (1.9.13)
닭다리후라이드/ (1.2.5.6.15.16)
한돈육전/ (1.5.6.10.15.18)
치즈떡바/메이플시럽 (2.13)
배추김치/ (9)
조각참외/
땅콩버터장오징어/ (2.4.5.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 율무밥/
꽃게된장국/ (5.6.8.13)
오향장육/ (1.2.5.6.10.13)
실곤약야채무침/ (5.6.13)
상추,깻잎쌈/견과쌈장 (5.6.13)
우리밀샤브레쿠키/ (1.2.4.5.6)
보쌈무김치/ (9.13)
야채스틱/
미니윌/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 225.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 참치소보루비빔밥/ (1.5.12.16)
미소된장국/ (5.6.9.13)
스파게티샐러드/ (1.2.5.6.12.13.15)
통새우살꼬치/ (1.5.6.9.12.13.18)
스크램블에그/ (1)
배추김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 265.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 발아현미밥/
근대된장국/ (5.6)
두부쑥갓무침/ (5)
비엔나감자조림 (2.5.6.10.15.16)
돈육두루치기/ (5.6.10.13.18)
배추김치/ (9)
허쉬초코칩쿠키/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
쇠고기무국/ (5.13.16)
치즈불닭/ (2.5.6.12.13.15)
다시마곤약콩조림/ (5.6.13)
팽이버섯햄말이/머스터드소스 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치/ (9)
청포도/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 292.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 순대돼지국밥/소면사리 (2.5.6.9.10.13.16)
부추양파겉절이/용 (5.6.13)
깻잎어묵전/ (1.5.6)
김치메밀전병/ (2.3.5.6.16.18)
깍두기/ (9)
토마토꿀절임 (12)
미니런요쿠르/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 속청콩밥/ (5)
두부된장국/ (5.6.18)
들기름메밀국수/ (3.5.6.13)
상추겉절이/ (5.6.13)
칼집돈갈비구이/ (15)
배추김치/ (9)
아이스망고/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 돈가스카레라이스/ (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
마늘편멸치볶음/ (5.6.13)
애새송이버섯장조림/용 (5.6.13)
깍두기/ (9)
크로크무슈/ (1.2.5.6.10.13.15.16)
비피더스/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 208.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 342.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 발아현미밥/
단배추된장국/ (5.6)
분모자닭볶음/ (2.5.6.12.13.15)
오이초무침/ (13)
크랩달걀말이/ (1.8)
해물완자/ (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
깍두기/ (9)
멜론/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 486명
요리명: 마늘쫑새우볶음밥/ (1.5.6.9.13.18)
유부된장국/ (5.6)
누들떡볶이/ (5.6.13)
당면김말이/ (1.5.6.16)
쥐포튀김/ (5.6)
깍두기/ (9)
구운달걀/ (1)
스위트플럼쥬스/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 9.6