급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 흑미밥
건새우콩나물국 (2.5.9.18)
부추겉절이 (13)
감자쿰피르(베이컨) (1.2.5.10.13)
쭈꾸미야채볶음 (5.6)
배추김치(영양량) (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 256.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 현미찹쌀밥
들깨아욱국 (2.5.6.9.18)
참치김치볶음 (5.9.13)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
스크램블에그 (1)
파래김자반
과일푸딩(쁘띠첼/요거젤리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 266.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 315.7
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 혼합곡밥 (5)
참치김치찌개 (2.5.6.9.18)
홍진미포조림 (1.5.6.13.17)
콩나물파채무침 (5)
아보카도오일불고기 (5.6.10.13)
애호박전 (1.5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
우리밀티라미슈무스케익(초코판) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 3.8