급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 밤팥밥(중)
한우미역국(중) (5.6.8.9.16.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
삼색나물(중) (5.6)
김치 (9)
무김치(담금용) (9)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내(이식)산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 820.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 393.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 치킨마요덮밥(중) (1.5.6.13.15.18)
유부장국(중) (5.6.9)
겨울초겉절이(중) (13)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
거꾸로먹는요구르트(중) (2)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내(이식)산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 821.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 170.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 차수수밥
바지락쑥국(중) (5.6.18)
도라지오이무침(중) (5.6.13)
대패오리불고기 (5)
두부구이(중) (5.6.13)
김치 (9)
한입배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내(이식)산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 814.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 190.2
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 기장밥
김치수제비국 (5.6.9)
봄동겉절이 (5.6.13)
오이피클
하와이안샐러드 (1.2.5.6.11.13)
치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내(이식)산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 786.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 243.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 314.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 발아현미밥
비빔메밀국수(중) (3.5.6.13)
건새우아욱국 (5.6.9)
돼지수육 (5.6.10)
무말랭이무침
김치 (9)
딸기(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내(이식)산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 805.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.9
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 기장차수수밥
북어콩나물국(중) (5.9)
미역줄기맛살볶음(중)
불닭조림(중) (5.6.13.15.18)
한입양배추전 (1.5.6.10.13)
김치 (9)
조각오렌지(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내(이식)산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 778.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 카레라이스(중) (2.5.6.10.12.13.16.18)
메추리알쇠고기조림(중) (1.5.6.13.16)
사과치커리무침 (5.6.13)
수제지파이 (1.5.6.15)
깍두기 (9)
샐러드주스(중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내(이식)산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 722.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 88.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 강낭콩밥
소고기국(중) (5.16)
숙주미나리나물 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13.18)
큐브햄감자볶음(중) (1.2.5.6.10.13.15.16)
김치 (9)
한입메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내(이식)산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 877.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 63.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 500.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 635.6
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 김가루섞음밥 (5)
(1/2)잔치국수(중)-김치 (1.5.6.9)
부추창펀 (1.5.6.10.13.16.18)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내(이식)산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 909.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 240.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 335.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 쌀보리밥
감자탕 (5.6.10)
세발나물무침 (5.6)
달걀말이 (1)
한입아귀강정 (1.5.6.12.13)
김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내(이식)산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 822.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 214.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 기장밥
조랭이떡국 (1.16)
연근조림 (5.6.13)
갑오징어브로콜리/초고추장 (5.6.13.17)
언양식바싹불고기(중) (1.2.5.6.10.12.15.16)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내(이식)산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 860.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 269.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 오분도미밥
팽이버섯장국 (5.6)
미역줄기볶음
파래돌자반볶음 (5)
김치볶음(중) (9.13)
달걀후라이 (1)
식물성햄구이 (5.6)
알타리김치 (9)
감귤주스(중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내(이식)산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 815.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 297.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 329.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 돼지국밥/소면 (6.9.10)
부추양파겉절이 (13)
해물파전(중) (6.9.17.18)
석박지(영양량) (9)
배추김치(담금용) (9)
하우스귤
오이/아삭고추/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내(이식)산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 772.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 306.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 358.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 315명
요리명: 콩나물밥(중)-달래양념장 (5.6.16)
근대된장국 (5.6.9)
회오리감자 (1.5.6)
바베큐맛닭다리구이 (5.6.12.13.15.16)
김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내(이식)산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 674.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 70.9
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 잡곡밥 (5)
순두부찌개 (1.5.6.9.10)
채소찜닭(중) (5.6.13.15)
도토리묵무침 (5.6.13)
부추잡채 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
앙꼬절편(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내(이식)산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 917.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 328.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 334.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 차수수밥
새알심만두국 (1.5.6.10.16.18)
채소달걀찜 (1)
콩나물무침 (5.6)
주꾸미불고기(중) (5.6.10.13)
김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내(이식)산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 754.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 175.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 차조밥(중)
단배추국 (5.6.9)
꽁치신김치조림(중) (9.13)
온두부(중) (5)
풋마늘새콤무침 (5.6.13)
한우버섯불고기 (5.6.13.16.18)
토마토황도절임(중) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 국내(이식)산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 880.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 329.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 511.3
철분(mg) : 10.6