부산 백양중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 백양중학교 급식식단정보 > 부산 백양중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
백양중학교 [공립]
영문학교명
Paekyang Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 북구 상리로 70 / 백양중학교 (만덕동/ 백양중학교)
전화번호
051-336-9655
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 검정쌀밥(J)
쇠고기미역국(J) (2.5.6.9.16.18)
동인동식 찜갈비(J) (5.6.10.13.18)
오이달래무침(J) (5.6.13)
새우튀김(J) (1.5.6.9)
깍두기(J) (9)
병아리마카롱(J) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산,수입산
참조기 수산가공품 : 국내산,수입산
다랑어 : 국내산,수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산,수입산
아귀 : 국내산,수입산
아귀 수산가공품 : 국내산,수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 803.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 숯불치밥(치킨/야채/달걀)(J) (1.5.6.13.15.18)
콩나물국(J) (2.5.9.18)
콘샐러드(J) (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기(J) (9)
바나나산양유(J) (5)
뱅글뱅글소시지(J) (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산,수입산
참조기 수산가공품 : 국내산,수입산
다랑어 : 국내산,수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산,수입산
아귀 : 국내산,수입산
아귀 수산가공품 : 국내산,수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 894.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 혼합잡곡밥(J) (5)
달걀부추국(J) (1.2.9.18)
청포묵김무침(J) (5.6)
자장불고기볶음(J) (5.6.10.13.16)
안심케이준샐러드(J) (1.2.5.6.12.13.15.18)
저염 배추김치(J) (9)
*배추김치(담금)(J) (9)
딸기(J)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산,수입산
참조기 수산가공품 : 국내산,수입산
다랑어 : 국내산,수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산,수입산
아귀 : 국내산,수입산
아귀 수산가공품 : 국내산,수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 732.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 발아현미밥(J)
쇠고기무국(J) (2.5.6.9.16.18)
봄동나물무침(J) (5.6)
지파이(J) (1.5.6.15)
마파두부(J) (5.6.10.12.13.18)
저염 배추김치(J) (9)
멀티비타 요구르트(J) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산,수입산
참조기 수산가공품 : 국내산,수입산
다랑어 : 국내산,수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산,수입산
아귀 : 국내산,수입산
아귀 수산가공품 : 국내산,수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 704.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 혼합잡곡밥(J) (5)
무청시락국(J) (2.5.6.9.18)
시금치무침(J)
오리불고기(J) (5.6.13)
5無첨가소떡꼬치(J) (2.5.6.10.15.16)
저염 배추김치(J) (9)
초코오란다(J) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산,수입산
참조기 수산가공품 : 국내산,수입산
다랑어 : 국내산,수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산,수입산
아귀 : 국내산,수입산
아귀 수산가공품 : 국내산,수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 771.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 242.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 귀리밥(J)
달걀북어국(J) (1.2.5.6.9.18)
콩나물무침(J) (5)
주꾸미양념볶음(J) (5.6.13.18)
야채달걀말이(J) (1.2)
저염 배추김치(J) (9)
브루키(J) (1.2.5.6)
깻잎(J)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산,수입산
참조기 수산가공품 : 국내산,수입산
다랑어 : 국내산,수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산,수입산
아귀 : 국내산,수입산
아귀 수산가공품 : 국내산,수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 778.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 261.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 백미밥(J)
나물비빔밥(J) (5.6)
무채국(J) (2.9.18)
버섯떡갈비(J) (5.6.10.13.15.16.18)
파인애플불고기피자(J) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기(J) (9)
한라봉(조각)(J)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산,수입산
참조기 수산가공품 : 국내산,수입산
다랑어 : 국내산,수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산,수입산
아귀 : 국내산,수입산
아귀 수산가공품 : 국내산,수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 771.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 371.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 보리밥(J)
동태매운탕(J) (5)
미나리맛살무침(J) (1.5.6.8.13)
쉬림프치킨커틀렛(J) (1.5.6.9.15)
LA갈비구이(돈육)(J) (10.13)
깍두기(J) (9)
깍두기(담금)(J) (9)
야채과일주스(J)/뽀로로,타요 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산,수입산
참조기 수산가공품 : 국내산,수입산
다랑어 : 국내산,수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산,수입산
아귀 : 국내산,수입산
아귀 수산가공품 : 국내산,수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 820.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 371.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 현미밥(J)
쇠고기콩나물국(J) (2.5.6.9.16.18)
안동찜닭(순살)(J) (5.6.13.15.18)
오이도라지무침(J) (5.6.13)
타코야끼(J) (1.2.5.6.10.15.16.18)
저염 배추김치(J) (9)
달칩초코샌드(J) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산,수입산
참조기 수산가공품 : 국내산,수입산
다랑어 : 국내산,수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산,수입산
아귀 : 국내산,수입산
아귀 수산가공품 : 국내산,수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 703.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 121.5
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장(J) (5.6.13.16)
냉이된장국(J) (5.6.18)
우엉조림(J) (5.6.13)
쑥갓두부무침(J) (5)
뿌링뿌링치킨(J) (1.5.6.15)
깍두기(J) (9)
딸기,바나나라떼(J) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산,수입산
참조기 수산가공품 : 국내산,수입산
다랑어 : 국내산,수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산,수입산
아귀 : 국내산,수입산
아귀 수산가공품 : 국내산,수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 713.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 기장밥(J)
콩나물국(J) (5.6)
파채겉절이(J) (5.6.13)
돼지고추장불고기(J) (5.6.10.13.18)
해쉬브라운(J) (5.6)
저염 배추김치(J) (9)
쌈장(J) (5.6.13)
조각멜론(J)
상추,깻잎(J)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산,수입산
참조기 수산가공품 : 국내산,수입산
다랑어 : 국내산,수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산,수입산
아귀 : 국내산,수입산
아귀 수산가공품 : 국내산,수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 720.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 백미밥(J)
꼬물이만두국(J) (1.5.6.10.16.18)
멸치볶음(J) (5.6.13)
미역줄기볶음(J)
달걀프라이(J) (1)
3無햄구이/토마토케첩(J) (1.2.5.6.10.15.16)
볶음파래김자반(J) (5)
볶음김치(J) (9.13)
떠먹는요거트(J) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산,수입산
참조기 수산가공품 : 국내산,수입산
다랑어 : 국내산,수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산,수입산
아귀 : 국내산,수입산
아귀 수산가공품 : 국내산,수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 831.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 250.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 415.7
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 혼합잡곡밥(J) (5)
참치김치찌개(J) (5.9)
감자조림(J) (5.6.13)
세발나물무침(J)
갈비맛치킨스테이크(J) (5.6.15)
깍두기(J) (9)
생크림단팥빵(J) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산,수입산
참조기 수산가공품 : 국내산,수입산
다랑어 : 국내산,수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산,수입산
아귀 : 국내산,수입산
아귀 수산가공품 : 국내산,수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 767.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 아미노라이스밥(J)
꼬치어묵국(J) (1.2.5.6.9.18)
부추오이생채(J) (5.6)
닭갈비(J)S (5.6.13.15)
모짜렐라치즈볼(1)(J) (1.2.5.6)
함초김구이(무염산,국내산)(J)
저염 배추김치(J) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산,수입산
참조기 수산가공품 : 국내산,수입산
다랑어 : 국내산,수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산,수입산
아귀 : 국내산,수입산
아귀 수산가공품 : 국내산,수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 716.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 차수수밥(J)
된장찌개(J) (5.6.8.18)
오징어브로콜리/초고추장(J) (5.6.13.17)
취나물무침(J) (5.6)
숯불직화불고기(J) (10)
회오리감자(J) (5.6)
저염 배추김치(J) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산,수입산
참조기 수산가공품 : 국내산,수입산
다랑어 : 국내산,수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산,수입산
아귀 : 국내산,수입산
아귀 수산가공품 : 국내산,수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 751.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 혼합잡곡밥(J) (5)
육개장(J) (2.5.6.9.16.18)
진미채무침(J) (5.6.13.17)
참나물전(J) (1.2.5.6)
게살전(J) (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
고추바삭치킨스테이크(J) (15)
깍두기(J) (9)
우리밀생크림오믈렛(J) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산,수입산
참조기 수산가공품 : 국내산,수입산
다랑어 : 국내산,수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산,수입산
아귀 : 국내산,수입산
아귀 수산가공품 : 국내산,수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 706.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 백미밥小(J)
자장면(J) (1.2.5.6.10.13.16)
오이양파무침(J) (5.6.13)
달걀프라이(J) (1)
꿔바로우탕수(J) (1.5.6.10.13)
단무지(J)
제주청귤주스(J) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산,수입산
참조기 수산가공품 : 국내산,수입산
다랑어 : 국내산,수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산,수입산
아귀 : 국내산,수입산
아귀 수산가공품 : 국내산,수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 898.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 차조밥(J)
5無모듬햄찌개(J) (1.2.5.6.9.10.15.16)
삼치유자청조림(J) (5.6.13)
브로콜리/초고추장(J) (5.6.13)
닭다리후라이드(J) (1.5.6.15.16)
수제에그타르트(J) (1.2.5.6.16)
깍두기(J) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산,수입산
참조기 수산가공품 : 국내산,수입산
다랑어 : 국내산,수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산,수입산
아귀 : 국내산,수입산
아귀 수산가공품 : 국내산,수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 900.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 검정쌀밥(J)
조랭이떡국(J) (1.2.9.16.18)
건새우조림(J) (5.6.9.13)
빨간닭도리탕(J) (5.6.13.15)
멘보샤/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
저염 배추김치(J) (9)
블루베리주스(J) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산,수입산
참조기 수산가공품 : 국내산,수입산
다랑어 : 국내산,수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산,수입산
아귀 : 국내산,수입산
아귀 수산가공품 : 국내산,수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 846.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 431.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 현미밥(J)
건새우시금치국(J) (5.6.9)
두부조림(J) (5.6.13)
마늘보쌈(J)S (2.5.6.10.13)
저염 배추김치(J) (9)
쌈장(J) (5.6.13)
골드키위1/2(J)
상추,깻잎(J)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산,수입산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산,수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산,수입산
참조기 수산가공품 : 국내산,수입산
다랑어 : 국내산,수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산,수입산
아귀 : 국내산,수입산
아귀 수산가공품 : 국내산,수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 827.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 64.0
칼슘(mg) : 181.3
철분(mg) : 5.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 구남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 구포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 대천리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 만덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 명진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 양덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 용수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 화명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 화신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )