부산 신덕중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 신덕중학교 급식식단정보 > 부산 신덕중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
신덕중학교 [공립]
영문학교명
Shindeok Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 북구 함박봉로140번가길 27 (만덕동/ 신덕중학교)
전화번호
051-330-2700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 팥밥
대합미역국 (5.6.18)
봄동겉절이 (5.6.13)
맛살부추잡채 (5.6.13.16)
고추장갈비구이 (10.13)
깍두기(담기) (9.13)
쑥떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 878.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
맑은순두부국 (5.6.18)
오이양파초무침 (13)
바베큐갈비천황 (5.15)
깍두기(표준) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 729.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 파래김밥
육개장 (1.5.6.16)
로제치즈쏙 옹뽁이 (1.2)
시금치나물 (5.6)
삼치포구이/잠발라 (5.6.12.13.16)
배추김치(표준) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 829.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 268.3
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 차조밥
양송이감자스프 (2.5.6.13.16)
콩나물쫄면 (5.6.13)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
콰트로함박/소스 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(표준) (9)
요구르트 100ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 895.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조갯살쑥국 (5.6.18)
브로콜리/초장 (5.6.13)
해물파전 (1.5.6.17.18)
숯불애치킨 (15)
배추김치(표준) (9)
배추김치(담기) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 699.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 클로렐라밥
떡국 (1.5.6.16)
콩나물무침 (5.6)
주꾸미볶음/당면 (5)
동그랑땡/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기(표준) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 780.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 93.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.13)
냉이두부된장국 (5.6.18)
단호박샐러드 (1.4.5.13)
새우까스/소스 (1.5.6.9.13)
배추김치(표준) (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 793.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 334.4
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 돼지국밥 (9.10.13)
율무밥
도토리묵/양념장 (5.6.13)
부추겉절이 (5.6.13)
소떡소떡 (5)
깍두기(표준) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 804.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 43.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 112.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 찹쌀밥(표준)
꼬지어묵국 (1.5.6.13)
고추장멸치볶음 (5.6.13)
파래김자반
볶음김치 (9.13)
햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
달걀부침 (1.5)
깍두기(표준) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 776.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 336.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 보리밥
추어탕(표준) (5.6)
참나물무침 (5.6)
온두부/볶음김치 (5.9.13)
오리불고기/떡 (5.6)
깍두기(표준) (9)
깍두기(담기) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 744.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 598.4
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 찰옥수수밥(표준)
쇠고기탕수국 (5.6.13.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
감자찐만두 (1.5.6.10.16.18)
양배추나물/셀프 (5.6)
베이컨감자채볶음 (5.10)
배추김치(표준) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 726.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 28.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 굴소스해물볶음밥 (5.6.9.13.17.18)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양상추딸기샐러드 (1.2.5.6.13)
회오리감자 (5.6)
오이피클
스위트애플망고 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 934.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 249.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 쥐눈이콩밥
바지락근대된장국 (5.6.18)
도라지오이무침 (5.6.13)
오불사볶음 (5.6.10.13.17)
팽이버섯전 (1.5.6)
배추김치(표준) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 737.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 267.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 찹쌀밥(표준)
자장면 (5.6.10.13.16)
마라탕 (1.2.5.6.10.15.16.17)
꼬들단무지무침 (13)
한라봉탕수육 (1.5.6.10)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 954.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 귀리밥(표준)
아욱된장국 (5.6.18)
동파육 (10.13)
중국식오이무침 (5.6.13)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치(표준) (9)
배추김치(담기) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 740.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 차수수밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
떡갈비감자조림 (1.5.6.10.13.16)
취나물된장무침 (5.6)
야채계란말이/케찹 (1.5.12)
깍두기(표준) (9)
김,맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 840.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 228.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 셀프충무김밥
온국수 (1.5.6)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
통영꿀빵 (1.2.5.6)
두부텐더/머스터드 (1.2.5.6)
깍두기(표준) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 954.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 467.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 발아현미밥
실곤약새콤무침 (5.6.13)
감자탕 (5.6.9.10.13)
새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
지파이 (1.5.6.15.18)
깍두기(표준) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 936.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 259.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 338.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 콩나물밥/양녕장 (5.6.10.13)
모듬어묵국 (1.5.6)
견과류멸치볶음 (5.6.13.14)
치즈품은언양식납작불고기 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(표준) (9)
파인애플(과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 787.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 뉴욕식핫도그 (1.2.5.6.13)
영양닭죽 (15)
떡볶이 (1.5.6.12.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
깍두기(표준) (9)
딸기쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 931.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 434.4
철분(mg) : 7.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 구남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 구포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 대천리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 만덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 명진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 양덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 용수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 화명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 화신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )