부산 화신중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 화신중학교 급식식단정보 > 부산 화신중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
화신중학교 [공립]
영문학교명
Hwashin Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 북구 산성로12번길 22 (화명동/화신중학교)
전화번호
051-330-0500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 팥찰밥
들깨한우미역국 (5.6.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
얼갈이시저샐러드 (1.2.5.6.10.12)
비빔냉면 (3.5.6.13)
갓김치 (9)
초코쌀뻥 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1338.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.7
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 244.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 326.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 봄나물비빔밥+약고추장 (5.6.13.16)
팽이미소된장국 (5.6)
연근장아찌 (5.6.9.13)
모둠견과멸치볶음 (5.6.13)
통치즈핫도그(45g) (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 351.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 깐녹두밥
삼색푸실리파스타(오리엔탈소스)h (1.2.5.6.12)
쑥국 (5.6.9)
샐러드+유자오리엔탈D (5.6)
수제생등심돈가스 (냉장) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1028.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 53.0
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 클로렐라쌀밥
한방닭곰탕-1 (15)
도토리묵+양념장 (5.6)
참치팽이달걀전 (1.5.6.12.13.16.18)
바싹불고기+샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1012.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 163.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 찰기장밥
감자샐러드(완) (1.5.6.13)
맑은콩나물국 (5)
취나물무침
춘천식닭갈비 (1.2.4.5.6.13.15.16.18)
할라피뇨깐쇼새우 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
멜론(파파야)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1029.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 242.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
등뼈감자탕(국) (5.6.9.10)
케이준치킨샐러드 (1.5.6.13.15.18)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
우엉잡채 (5.6.13)
따옴오가닉(적포도) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1073.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 잡채밥+짜장소스 (1.2.5.6.10.13.16)
달걀실파국 (1)
구운가지토마토샐러드(자율) (2.5.6.12.13)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.18)
흑임자블랙탕수육+소스제조 (1.5.6.10.11.13)
레몬단무지
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1078.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 277.9
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 찰보리밥
우리콩비지찌개 (5.9.10.13)
오이달래무침 (13)
온두부+볶음김치 (5.6.9.13)
김부각h (5.6)
굴소스돈육숙주볶음 (5.6.10.13.18)
샤인애플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 찰옥수수밥
김치수제비국 (2.5.6.9.18)
참두릅숙회(자율) (5.6.13)
오리불고기(쓱)+부추겉절이 (5.6.13)
고구마맛탕 (13)
배추김치 (9)
초콜릿칩모찌쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1212.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 찰현미밥
종합어묵국 (1.5.6.7.13.18)
단호박견과조림(자율) (4.13)
북경식동파육 (10)
가지굴소스볶음 (5.6.13.18)
오이양파무침(하얗게) (13)
총각김치 (9)
망고조각1/4h
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 251.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 차조밥
두부된장찌개 (5.6)
치커리유자청샐러드 (1.2.5.6.13)
통살유린기/양상추드레싱 (1.5.6.13.15)
돌김구이+양념장 (5.6.13)
섞박지 (9)
푸딩(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 찹쌀밥
병천순대국&소면사리h (2.5.6.9.10.13.16)
연두부찜/양념장 (5.6)
머위나물무침(자율) (5.6.13)
돼지고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
꿀만난토마토 (12)
미니윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1054.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 차수수밥
무첨가햄부대찌개(육수) (1.2.5.6.9.10.15.16)
샐러드+흑임자D (1.5.12)
청포묵무침 (1.5.6.16)
달걀말이+칠리s (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
꿔바로우&레몬탕수소스 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1060.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 222.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 우리밀잔치국수 (1.2.5.6.9.18)
파채무침 (5.6.13)
숯불향대패연탄불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
화이트딸기 치즈케익 (1.2.5.6.10)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 161.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 참치마요밥 (1.5.13.16.18)
건새우아욱국 (5.6.9)
오징어브로콜리초무침d (5.6.13.17)
매콤국물떡볶이+튀김어묵 (1.5.6.13)
미니김치전 (1.5.6)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1050.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 248.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 328.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 율무밥
우리밀마늘사쪽빵 (2.5.6)
한우무국 (5.6.16)
만다린샐러드 (1.2.5.6.13)
파프리카감자채볶음 (10)
마라로제찜닭 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 한국식부타동 (1.5.6.10.12.13.15)
들깨시락국 (5.6)
청경채시저샐러드 (1.2.5.6.12)
대구실채무침 (5.6.13)
레몬크림새우 (1.2.5.6.9.12.13.18)
깍두기 (9)
멜론(머스크멜론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1257.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 56.5
비타민A(R.E) : 207.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 343.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 찰현미밥
순두부달걀국 (1.5.9)
참나물유자청샐러드 (1.2.5.6.13)
눈꽃구슬함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
도라지버섯강정h (5.6.13)
배추김치 (9)
사과곤약젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 봉추비빔덮밥 (15)
유부어묵장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
야채계란찜 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
샐러드+토마토D (5.6.12)
콩멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
벚꽃사또밥(딸기맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 315.1
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 구남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 구포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 대천리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 덕천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 만덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 명진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 백양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 신덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 양덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 용수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 화명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )