급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 블루베리미쌀밥^
짬뽕국(덕상) (5.6.9.13.17.18)
열무된장무침(덕상) (5.6)
무말랭이오징어채무침(덕상) (5.6.13.17)
탕수육(오곡)(경) (1.5.6.10.12.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 발아현미밥^
바지락살달래된장국* (5.18)
감자곤약조림(덕상) (5.6.13)
몰콩나물무침** (5.13)
닭오븐구이(덕상) (15)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 봄동국수(덕상)+달래양념장 (1.5.6.9)
배추김치(영양) (9)
미니핫도그(덕상) (1.2.5.6.10.15.18)
딸기사고펄라떼(덕상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 664.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 쌀보리밥^
대합미역국(덕상) (5.6.18)
만두야채샐러드(덕상) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
시금치나물(덕상) (5.6)
국물떡볶이(덕상) (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치(영양) (9)
김치12 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 218.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 검정쌀밥^
콩나물국^ (5)
검정콩멸치조림(덕상) (5.6.13)
삼겹살김치볶음(덕상) (9.10.13)
새우품은새우링(덕상) (1.5.6.9.18)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 42.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 간장계란밥(덕상) (1.5.6)
미소된장국^ (5.6)
돼지갈비폭찹(덕상) (1.2.5.6.10.12.13)
청경채사과무침^ (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 강황미쌀밥^
감자탕(덕상) (5.6.9.10)
겨울초겉절이^ (5.6.13)
떡갈비야채볶음(덕상) (1.5.6.10.13.16)
부추전(덕상) (1.6.17)
배추김치(영양) (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 105.0
철분(mg) : 2.1