급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 보리밥(my)
꽃게된장찌개(my) (5.6.8.9)
돈육메추리알장조림(my) (1.5.6.10.13)
건파래볶음(my) (13)
부추잡채(my) (1.5.6.10.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 265.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 곤드레전복밥 (2.5.6.13.18)
달걀실파국(my) (1.5.6)
진미고추장조림(구2) (5.6.13.17)
순살닭튀김 (1.2.5.6.15)
배추김치(영양) (9)
사과비트당근주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 보리밥(my)
양송이크림스프(학생추천요리) (2.5.6.13.16)
그린샐러드-오리엔탈 (5.6.12)
깻잎지(찐것) (5.6.13)
등심돈까스(my) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 14.9
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 121.0
철분(mg) : 2.2