급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 차조밥
맑은한우곰탕/당면 (13.16)
새콤무생채 (13)
분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
가자미살버터레몬구이 (2.5.6.13)
깍두기(간단담금,2일치) (9.13)
배추김치 (9)
키위,방토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내 양삭
낙지 : 중국산,베트남 등
명태 : 러시아,미국 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레,페루,중국 등
꽃게 : 국내산,중국 등
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산,중국산 등
주꾸미 : 베트남,미얀마 등
가리비 : 국내산 등
우렁쉥이 : 국내산 등
전복 : 국내산
방어 : 국내산,중국산 등
부세 : 국내산 등
비고 :
칼로리정보: 808.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 야채비빔밥/ 직화불고기고명/고추장 (5.6.10.13)
유부미소국 (5.10.18)
고기전/양념장 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
수제리코타 (2.13)
미니바나나우유 (2)
직접구운 '마시멜로초코쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내 양삭
낙지 : 중국산,베트남 등
명태 : 러시아,미국 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레,페루,중국 등
꽃게 : 국내산,중국 등
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산,중국산 등
주꾸미 : 베트남,미얀마 등
가리비 : 국내산 등
우렁쉥이 : 국내산 등
전복 : 국내산
방어 : 국내산,중국산 등
부세 : 국내산 등
비고 :
칼로리정보: 786.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 찰흑미밥
콩나물국 (2.5.6.10.13.15.16.18)
포도샐러드 (13)
닭두루치기 (5.6.13.15)
한입감자전 (5.6)
배추김치 (9)
수제리코타 (2.13)
통밀빵(서브용,4등분) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내 양삭
낙지 : 중국산,베트남 등
명태 : 러시아,미국 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레,페루,중국 등
꽃게 : 국내산,중국 등
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산,중국산 등
주꾸미 : 베트남,미얀마 등
가리비 : 국내산 등
우렁쉥이 : 국내산 등
전복 : 국내산
방어 : 국내산,중국산 등
부세 : 국내산 등
비고 :
칼로리정보: 741.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 현미찹쌀밥
안심햄부대찌개(라면사리) (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
시금치나물 (5.6)
블루베리참외샐러드 (2.5.13)
더블치즈볼 (1.2.5.6)
후라이드닭다리 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내 양삭
낙지 : 중국산,베트남 등
명태 : 러시아,미국 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레,페루,중국 등
꽃게 : 국내산,중국 등
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산,중국산 등
주꾸미 : 베트남,미얀마 등
가리비 : 국내산 등
우렁쉥이 : 국내산 등
전복 : 국내산
방어 : 국내산,중국산 등
부세 : 국내산 등
비고 :
칼로리정보: 739.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 기장밥
돼지국밥/고기/소면 (5.6.10.16)
꽈리초메란장조림 (1.5.6.13)
부추겉절이 (13)
오징어김치전 (1.5.6)
깍두기(간단담금,2일치) (9.13)
깍두기 (9)
상하목장요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내 양삭
낙지 : 중국산,베트남 등
명태 : 러시아,미국 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레,페루,중국 등
꽃게 : 국내산,중국 등
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산,중국산 등
주꾸미 : 베트남,미얀마 등
가리비 : 국내산 등
우렁쉥이 : 국내산 등
전복 : 국내산
방어 : 국내산,중국산 등
부세 : 국내산 등
비고 :
칼로리정보: 783.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 244.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 수수생일찰밥/
소고기미역국 (5.6.13.16.18)
떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
숙주나물 (5.6)
애호박전 (1.6)
청양갈릭고기전 (1.2.4.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
초코마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내 양삭
낙지 : 중국산,베트남 등
명태 : 러시아,미국 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레,페루,중국 등
꽃게 : 국내산,중국 등
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산,중국산 등
주꾸미 : 베트남,미얀마 등
가리비 : 국내산 등
우렁쉥이 : 국내산 등
전복 : 국내산
방어 : 국내산,중국산 등
부세 : 국내산 등
비고 :
칼로리정보: 770.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 옛날도시락(쌀밥/김가루/볶은김치/스크램블에그) (1.9.13)
가쓰오장국 (1.5.6.7.13.18)
옛날도시락의 햄지르멸치볶음 (5.6.10.13.15.16)
프렌치토스트/메이플시럽/생블루베리 (1.2.5.6.13)
생선까스/타르타르소스 (1.5.6.13)
이롬과채습관트로피칼 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내 양삭
낙지 : 중국산,베트남 등
명태 : 러시아,미국 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레,페루,중국 등
꽃게 : 국내산,중국 등
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산,중국산 등
주꾸미 : 베트남,미얀마 등
가리비 : 국내산 등
우렁쉥이 : 국내산 등
전복 : 국내산
방어 : 국내산,중국산 등
부세 : 국내산 등
비고 :
칼로리정보: 785.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 곤드레밥/양념장 (5.6.13)
들깨연두부탕 (5.6.18)
오리불고기 (2.5.6.7.13.16.17)
배추김치 (9)
오렌지, 사과
함초김/
도토리묵/양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내 양삭
낙지 : 중국산,베트남 등
명태 : 러시아,미국 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레,페루,중국 등
꽃게 : 국내산,중국 등
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산,중국산 등
주꾸미 : 베트남,미얀마 등
가리비 : 국내산 등
우렁쉥이 : 국내산 등
전복 : 국내산
방어 : 국내산,중국산 등
부세 : 국내산 등
비고 :
칼로리정보: 773.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 쌀밥
감자닭곰탕/당면 (15)
두부조림 (5.6.13)
체다돌돌고기떡말이 (1.2.6.10.15.16)
깍두기 (9)
짜요포도맛 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내 양삭
낙지 : 중국산,베트남 등
명태 : 러시아,미국 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레,페루,중국 등
꽃게 : 국내산,중국 등
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산,중국산 등
주꾸미 : 베트남,미얀마 등
가리비 : 국내산 등
우렁쉥이 : 국내산 등
전복 : 국내산
방어 : 국내산,중국산 등
부세 : 국내산 등
비고 :
칼로리정보: 790.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 반쌀밥
칠리큰새우 (5.6.9.12.13)
목화솜탕수육 (1.5.6.10.13)
단무지
유니자장면(오이채) (1.5.6.10.13)
하이저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내 양삭
낙지 : 중국산,베트남 등
명태 : 러시아,미국 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레,페루,중국 등
꽃게 : 국내산,중국 등
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산,중국산 등
주꾸미 : 베트남,미얀마 등
가리비 : 국내산 등
우렁쉥이 : 국내산 등
전복 : 국내산
방어 : 국내산,중국산 등
부세 : 국내산 등
비고 :
칼로리정보: 790.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 20.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 200.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 찰흑미밥
아욱국(감자) (5.6)
분모자빨간찜닭 (5.6.13.15.18)
오이탕탕이 (13)
잡채전병 (5.6)
배추김치 (9)
과일(참외,방토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내 양삭
낙지 : 중국산,베트남 등
명태 : 러시아,미국 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레,페루,중국 등
꽃게 : 국내산,중국 등
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산,중국산 등
주꾸미 : 베트남,미얀마 등
가리비 : 국내산 등
우렁쉥이 : 국내산 등
전복 : 국내산
방어 : 국내산,중국산 등
부세 : 국내산 등
비고 :
칼로리정보: 782.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 229.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 돈삼겹훈제덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
두부미역미소국 (5.18)
바질파스타 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
모듬부각(다시마,미역,새우김,우엉) (5.6.10.15.16)
쿠앤크슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내 양삭
낙지 : 중국산,베트남 등
명태 : 러시아,미국 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레,페루,중국 등
꽃게 : 국내산,중국 등
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산,중국산 등
주꾸미 : 베트남,미얀마 등
가리비 : 국내산 등
우렁쉥이 : 국내산 등
전복 : 국내산
방어 : 국내산,중국산 등
부세 : 국내산 등
비고 :
칼로리정보: 793.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 51.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 대합소고기죽 (16.18)
감말랭이매실무침 (5.6.13)
케이준감자튀김 (5.6)
브리오슈버거 (1.2.5.6.10.12.13.16)
비타민음료 중간고사화이팅!
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내 양삭
낙지 : 중국산,베트남 등
명태 : 러시아,미국 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레,페루,중국 등
꽃게 : 국내산,중국 등
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산,중국산 등
주꾸미 : 베트남,미얀마 등
가리비 : 국내산 등
우렁쉥이 : 국내산 등
전복 : 국내산
방어 : 국내산,중국산 등
부세 : 국내산 등
비고 :
칼로리정보: 778.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 349.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 315.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 국수/양념장 (1.5.6.9.13)
일미채무침 (5.6.13.17)
토핑유부초밥(김치숯불제육,참치마요) (1.2.5.6.9.10.13.16)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내 양삭
낙지 : 중국산,베트남 등
명태 : 러시아,미국 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레,페루,중국 등
꽃게 : 국내산,중국 등
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산,중국산 등
주꾸미 : 베트남,미얀마 등
가리비 : 국내산 등
우렁쉥이 : 국내산 등
전복 : 국내산
방어 : 국내산,중국산 등
부세 : 국내산 등
비고 :
칼로리정보: 793.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 332.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 쌀밥
양송이스프 (2.5.6.16.18)
양배추당근라페 (1.5.6.13)
스크램블에그 (1.2.13)
감자돈까스/소스 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
씨없는포도, 그린키위
꼬마 탕종식빵 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내 양삭
낙지 : 중국산,베트남 등
명태 : 러시아,미국 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레,페루,중국 등
꽃게 : 국내산,중국 등
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산,중국산 등
주꾸미 : 베트남,미얀마 등
가리비 : 국내산 등
우렁쉥이 : 국내산 등
전복 : 국내산
방어 : 국내산,중국산 등
부세 : 국내산 등
비고 :
칼로리정보: 799.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 찰흑미밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
연근사과깨소스무침 (1.5.6.13)
소코바삭치킨 (1.5.6.15.16.18)
싸먹는 오리햄3장 (1.2.5.6.10.16)
오이피클(담금) (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내 양삭
낙지 : 중국산,베트남 등
명태 : 러시아,미국 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레,페루,중국 등
꽃게 : 국내산,중국 등
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산,중국산 등
주꾸미 : 베트남,미얀마 등
가리비 : 국내산 등
우렁쉥이 : 국내산 등
전복 : 국내산
방어 : 국내산,중국산 등
부세 : 국내산 등
비고 :
칼로리정보: 775.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 카레여왕밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이양파생채 (13)
새우튀김 (6.9)
한입쏙까스3개/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
마스코바도미숫가루/현미귀리퐁 (2.3.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내 양삭
낙지 : 중국산,베트남 등
명태 : 러시아,미국 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레,페루,중국 등
꽃게 : 국내산,중국 등
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산,중국산 등
주꾸미 : 베트남,미얀마 등
가리비 : 국내산 등
우렁쉥이 : 국내산 등
전복 : 국내산
방어 : 국내산,중국산 등
부세 : 국내산 등
비고 :
칼로리정보: 778.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 132.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 현미찹쌀밥
시락국 (5.6)
돼지목살사태수육/쌈장 (2.5.6.10.13.16)
비빔막국수 (3.5.6.13)
Self상추
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내 양삭
낙지 : 중국산,베트남 등
명태 : 러시아,미국 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레,페루,중국 등
꽃게 : 국내산,중국 등
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산,중국산 등
주꾸미 : 베트남,미얀마 등
가리비 : 국내산 등
우렁쉥이 : 국내산 등
전복 : 국내산
방어 : 국내산,중국산 등
부세 : 국내산 등
비고 :
칼로리정보: 767.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 321.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 밋소스스파게티 (1.5.6.12.13.16)
자몽어린잎샐러드 (1.2.5.6.13)
자메이카치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
구운소프트바게트 (2.5.6)
오이피클(배식)
납작복숭아 허니그린티 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내 양삭
낙지 : 중국산,베트남 등
명태 : 러시아,미국 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레,페루,중국 등
꽃게 : 국내산,중국 등
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산,중국산 등
주꾸미 : 베트남,미얀마 등
가리비 : 국내산 등
우렁쉥이 : 국내산 등
전복 : 국내산
방어 : 국내산,중국산 등
부세 : 국내산 등
비고 :
칼로리정보: 794.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 107.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 148명
요리명: 기장흑미밥
뉴진면마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
달걀찜 (1.13)
군만두/비빔야채 (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치,알타리(담금) (9.13)
배추김치 (9)
요거트/생블루베리 (2)
수제 카카오그래놀라 (1.2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어 국내 양삭
낙지 : 중국산,베트남 등
명태 : 러시아,미국 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 칠레,페루,중국 등
꽃게 : 국내산,중국 등
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산,중국산 등
주꾸미 : 베트남,미얀마 등
가리비 : 국내산 등
우렁쉥이 : 국내산 등
전복 : 국내산
방어 : 국내산,중국산 등
부세 : 국내산 등
비고 :
칼로리정보: 768.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 216.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 440.2
철분(mg) : 5.8