급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: [부흥]현미밥
까르보불닭프렙우동(부흥-24) (5.6.13.15)
달래두부된장국(부흥-22) (5.6.18)
시금치땅콩무침(부흥-22) (4.5.6)
버터감자구이(부흥-22) (2.10)
두툼떡갈비(부흥-22) (5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 : 두부,콩나물,숙주-국내산
칼로리정보: 1260.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 57.1
비타민A(R.E) : 187.7
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: [부흥]기장밥
맑은콩나물국(부흥-22) (5.6)
야채계란찜(부흥-22) (1.9)
오리불고기(부흥-22)업체 (5.6.13)
상추쌈(부흥-23)
돌나물오이초무침(부흥-22) (5.6.13)
저당쌈장(중등) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 : 두부,콩나물,숙주-국내산
칼로리정보: 713.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 568명
요리명: 자장밥(부흥-22) (5.6.10.13.16)
단무지무침(부흥-22)
중국식오이무침(부흥-22) (5.6.13.18)
쇠고기피망잡채(부흥-22) (1.5.6.16)
마라탕수육(부흥-23) (1.5.6.10)
채식숯불갈비군만두(부흥-24) (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 : 두부,콩나물,숙주-국내산
칼로리정보: 932.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 139.8
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 568명
요리명: 잔치국수(주식)/양념장(부흥-22) (1.5.6.9)
소바바치킨(부흥-22) (1.5.6.15)
신호등롤솜사탕(부흥-23)
직접만든식혜(부흥-22) (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 : 두부,콩나물,숙주-국내산
칼로리정보: 710.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 4.5