부산 부흥중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 부흥중학교 급식식단정보 > 부산 부흥중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
부흥중학교 [공립]
영문학교명
Buheung Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 해운대구 좌동순환로 226 (좌동/ 부흥중학교)
전화번호
051-709-2300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
들깨무채국 (5.6.8.9.17.18)
시금치나물 (5.6)
방울어묵볶음 (1.5.6.13)
불고기퀘사디아 (2.5.6)
배추김치 (9.13)
달콤붓세 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 266.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 찰보리밥
순두부찌개 (5.6.8.9.10.17.18)
다시마채무침
애호박새우젓볶음 (5.9)
유린기 (1.5.6.15)
피자치즈롤 (1.2.5.6.12.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (5.6.8.9.13.16.17.18)
오이소박이
잡채 (5.6.10.13.18)
콩튀각멸치볶음 (4.5.6.13)
오징어콘게맛살튀김 (1.2.5.6.8.10.15.16)
토마토절임 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 기장밥
호박고추장찌개 (5.6.8.9.10.17.18)
찹스테이크조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
무잔파생채 (13)
미역줄기양파볶음 (5)
계란말이 (1.5.6.8)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 5.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 284.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 오곡미밥 (5)
유부장국 (5.6.8.9.17.18)
실곤약야채무침 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9.13)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 321.4
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 찰보리밥
만둣국 (1.5.6.8.9.10.16.17.18)
일미조림 (5.6.13.17)
궁중떡볶음 (1.5.6.10.13.18)
무나물볶음 (5.6)
생선까스/소스 (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 64.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 인델리카레 (2.5.6.10.12.13.16.18)
파스타샐러드 (1.2.5.6.9.12.13)
알감자버터구이 (2.5.13)
배추김치 (9.13)
소금빵핫도그 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 225.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 286.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 차수수밥
동태찌개 (5.6.8.9.17.18)
우엉조림 (5.6.13)
동인동찜갈비 (10.13)
옛날소시지구이 (1.5.6.12)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 클로렐라쌀밥
감자옹심이국 (5.6.8.9.17.18)
모듬버섯볶음 (5.6)
순살치킨(간장) (1.6.15)
고추순살치킨 (1.2.5.6.13.15)
두부구이/양념장 (5.6.13)
깍두기 (9)
저당야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 23.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 백미밥
짜장(소스) (1.5.6.10.13.16)
고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
수제탕수육/과일소스 (2.5.6.10.12.13.15.18)
보코치니토마토샐러드 (1.2.5.6.12.13)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 칠색보리밥
사색어묵국 (1.5.6.8.9.13.17.18)
쑥갓두부무침 (5.6)
건파래볶음 (5)
닭봉오븐구이 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
치즈스틱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 358.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 강황밥
참치김치찌개 (5.6.8.9.17.18)
단배추된장조림
오향장육 (10)
계란찜 (1.9)
무말랭이무침
삼색꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 262.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 오곡미밥 (5)
고구마스프 (2.5.6.13.16)
육쪽마늘빵 (2.5.6)
콘샐러드 (1.5.13)
수제치킨까스/치폴레소스 (1.5.6.12.13.15.18)
웨지감자구이 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 쇠고기볶음밥 (5.6.13.16.18)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.8.9.17.18)
콩나물무침 (5)
과일샐러드 (1.5.11.12.13)
꽈배기소세지 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
매운볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.17.18)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
조각메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 찰흑미밥
청량초시락국 (5.6.8.9.17.18)
세발나물무침 (5.6)
양파간장절임/와사비 (5.6.13)
직화고추장불고기 (10)
잡채전병 (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 404.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 273.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 발아현미밥
쫄면야채무침 (5.6.13.16)
부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
치커리사과무침 (13)
직화그릴함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 기장밥
해물짬뽕국 (5.6.8.9.16.17.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
스팸감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
멘보샤 (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치 (9.13)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 249.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 단호박쌀밥
콩나물국 (5.6.8.9.17.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
주꾸미볶음 (5.6.13)
수제고르곤졸라피자 (2.5.6)
배추김치 (9.13)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 280.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 차조밥
된장찌개 (5.6.8.9.17.18)
숙주미나리무침 (5.6)
단호박튀김 (1.5.6)
돼지갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반여중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 상당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 센텀중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 양운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 인지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 장산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )