부산 상당중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 상당중학교 급식식단정보 > 부산 상당중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
상당중학교 [공립]
영문학교명
Sangdang middle school
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 해운대구 대천로103번길 48 (좌동/상당중학교)
전화번호
051-709-0600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 부추계란국(남명초) (1.5.6)
떠먹는 구슬떡볶이,김말이튀김( (1.2.5.6.13.16)
우리쌀롱오징어튀김 (1.5.6.17)
녹두빈대떡(삼덕) (5.6.9.10)
동치미 (9)
스팸참치마요삼각김밥 (1.2.5.6.10)
직접만든무농약매실음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 301.7
철분(mg) : 16.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 산채비빔밥 (5.6.13)
유부보쌈어묵국(부) (1.5.6.10.16)
빅브래디드 통새우 (1.5.6.9.12.13)
계란후라이(표준) (1)
배추김치 (9)
친환경딸기(부)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 214.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 282.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 김치치즈라이스(부) (2.5.6.9.12.13.16)
해물된장찌개(부) (5.6.8.9.13.18)
사과오이초무침(부) (13)
구운고구마맛탕(부) (4.13)
갓김치 (9)
무말랭이무침
미니 런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 375.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
꼬시래기무침(부) (5.6.13)
매운사각어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 410.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 친환경쌀밤고구마팥찰밥(부)
들깨미역국 (5.6.18)
청포묵 김가루 무침 (1.5.6.13)
잡채(공) (1.5.6.10.13)
데리야끼 연어스테이크 (1.2.3.4.5.15.16.18)
배추김치 (9)
축하케이크(부) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 대합죽 (18)
셀프리브샌드(추) (1.2.5.6.10.12.13.16)
일미도라지무침(남명) (5.6.13.17)
대두(노란콩)강정(부) (5.6.13)
깍두기 (9)
거꾸로 먹는 요구르트 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 46.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 270.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 주꾸미콩나물비빔밥(부) (5.6.13)
도토리묵채국(남명) (9)
콩잎지(완) (5)
고르곤졸라피자(부) (2.5.6)
동치미 (9)
만든 딸기 요거트 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 513.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 흑미밥
냉이달래된장국(남명) (5.6.9)
마늘보쌈수육(부) (10.13)
양배추&상추쌈/쌈장 (5.6)
떠먹는고구마피자(부) (2.6.10.12.13)
나박김치,발주(부) (9.13)
친환경딸기(부)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 308.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 베이컨건파래볶음밥 (10)
맑은황태순두부국(부) (1.5.6)
계란장조림 (1.5.6.13)
참나물배겉절이(부) (5.6.13)
깍두기 (9)
무농약삼색꿀떡
포도알(부)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 자장면,돈육(부) (1.2.5.6.10.13.16)
중국식오이무침 (5.6.12.13.18)
단무지(남명)
배추김치 (9)
빠삐코(초코)아이스크림 (1.2.5)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 317.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 완두콩밥(부)
해물순두부찌개(남명초) (5.6.9.13.18)
동파육 (5.6.10.13)
취나물된장무침 (5.6)
봄동겉절이(부) (5.6.13)
양파장아찌 (5.6.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 참치야채비빔밥(남명) (5.6.13)
쇠고기무국 (5.6.8.9.16.18)
김부각 (5.6)
뿌링클회오리감자 (5.6)
동치미 (9)
토마토절임(추) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 64.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 셀프김밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
들깨무채국(부) (5.6)
허니버터연근칩(부) (2.5.6)
배추김치 (9)
친환경딸기(부)
미숫가루(부) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 316.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 칠색보리밥
대구탕(부) (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15)
풋마늘갑오징어무침 (5.6.13.17)
뮤즐리멸치볶음(공) (5.6.13)
나박김치(영) (9)
만든 블루베리요거트 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 350.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 귀리밥(부)
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
오이양파무침(부) (13)
마파두부(남명) (5.6.12.13.16.18)
유린기(공) (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
토마토절임(추) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 441.1
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 열무비빔밥(부) (5.6.9)
강된장찌개(추) (5.6.16)
무생채(부) (13)
비름나물(부) (5.6)
미니크러스트피자(부) (1.2.3.4.5.6.10.12.13.15.16)
초코나무숲 쿠키 (1.2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 228.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 330.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 돼지국밥 (9.10.13)
부추양파초무침(부) (5.6.13)
멸치꽈리고추볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
식혜 (6.13)
오렌지
증편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 34.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 감자스프 (2.5.6.13.16)
눈꽃치즈야채샐러드(부) (1.2.5.6.12.13)
감바스알아히요미트볼 파스타 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
깍두기 (9)
우리밀슈크림100점빵 (1.2.5.6)
수제피클(부) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 144.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 셀프충무김밥,기능성쌀(부) (12)
쑥국,굴(부) (5.6.18)
사과치커리유자무침 (13)
갑오징어어묵부추무침(부) (1.5.6.13.17)
오리불고기(남명) (5.6.13)
비지미(영) (9)
친환경딸기(부)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 224.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 모밀국수 (1.3.5.6.7.13.18)
분홍수제연근피클(부) (13)
양배추샐러드,발사믹참깨드레(부 (1.2.5.6.13)
수제치킨까스(부) (1.5.6.12.13.15.18)
무초절임(주) (13)
수제흑당버블티 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 299.5
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반여중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 센텀중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 양운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 인지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 장산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )