부산 신곡중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 신곡중학교 급식식단정보 > 부산 신곡중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
신곡중학교 [공립]
영문학교명
Singok Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 해운대구 좌동순환로 316 (좌동)
전화번호
051-709-9900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 현미밥
버섯미역국 (5.6)
파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
상추참나물겉절이 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
한라봉롤케이크 (1.2.5.6)
스틱구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어,국내양식
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 : 새우수입,가자미수입
칼로리정보: 793.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 김가루야채볶음밥 (5.6.13.18)
맑은유부채국 (5)
야채샐러드/키위소스 (1.5.12)
회오리감자 (5.6)
연유꽃빵튀김 (2.5.6)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어,국내양식
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 : 새우수입,가자미수입
칼로리정보: 801.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 348.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 혼합곡밥 (5)
수제비국 (1.5.6)
아귀살콩나물찜 (5.13)
족발냉채 (5.6.10.18)
볼어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
미니바닐라크라운 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어,국내양식
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 : 새우수입,가자미수입
칼로리정보: 806.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 273.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 377.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 칼슘기장밥
닭곰탕 (15)
떡갈비콘치즈떡조림 (2.5.6.10.13.16.18)
부추겉절이 (5.6.13)
타코야끼 (1.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어,국내양식
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 : 새우수입,가자미수입
칼로리정보: 812.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 105.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 홍국쌀밥
감자순두부찌개 (5.6.9.10)
들기름비빔메밀면 (3.5.6)
캠핑모듬구이 (1.2.5.6.10.15.16)
잡채전병1/비빔야채 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
망고파인쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어,국내양식
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 : 새우수입,가자미수입
칼로리정보: 810.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 발아흑미밥
육개장 (1.5.6.13.16)
상추쌈 (5.6.13)
파채단배추겉절이 (5.6.13)
숯불간장돈불고기 (5.6.10.13.16)
햄치즈롤 (1.2.5.6.10.12.15)
아이스딸기떡 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어,국내양식
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 : 새우수입,가자미수입
칼로리정보: 807.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 315.8
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 칼슘백미밥
들깨무채국
마라찜닭 (5.6.12.13.15.16.18)
숙주나물 (5.6)
궁중고기말이 (1.6.10.16.18)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어,국내양식
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 : 새우수입,가자미수입
칼로리정보: 814.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 324.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 양송이스프 (2.5.6.13.16)
스파게티-밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
블루베리과일샐러드 (1.5.11.12.16)
닭다리살꼬지구이 (5.6.15.16)
수박쥬스 (1.2)
스승의날케이크 (1.2.5.6.10.13)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어,국내양식
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 : 새우수입,가자미수입
칼로리정보: 811.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 120.6
철분(mg) : 13.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 매콤돈육볶음밥 (5.6.10.12.13.18)
숭늉
치즈스틱 (2.5.6.12)
배추김치 (9)
셀프소시지또띠아 (2.5.6.10.12.16)
스위티자몽음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어,국내양식
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 : 새우수입,가자미수입
칼로리정보: 809.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 208.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 303.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 후리카케밥 (1.2.5.6.13.16.18)
맑은북어국 (1.5.6)
떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
만두&롱오징어튀김 (2.5.6.10.13.17)
블랙사파이어쥬스
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어,국내양식
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 : 새우수입,가자미수입
칼로리정보: 826.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 417.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 친환경오분도미밥
돈육카레 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
도토리묵야채무침 (3.5.6.13)
닭장각구이 (15)
배추김치 (9)
씨없는청포도 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어,국내양식
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 : 새우수입,가자미수입
칼로리정보: 805.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 246.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 95.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 차수수밥
쇠고기탕국 (1.5.6.13.16)
열무나물무침 (5.6)
베이컨볶음우동 (1.2.5.6.9.10.13.15.17.18)
뿌링클너겟 (1.2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
아이스쿠앤크슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어,국내양식
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 : 새우수입,가자미수입
칼로리정보: 809.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 흑미밥
순두부짬뽕국 (5.6.9.10.13.15.17.18)
마늘쫑무침 (5.6.13)
부들어묵볶음 (1.5.6.13)
파닭 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
샤인머스캣쥬스 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어,국내양식
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 : 새우수입,가자미수입
칼로리정보: 812.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 치킨마요볶음밥 (1.5.6.13.15.18)
쌀국수 (5.6.13.16)
방울카프리제샐러드 (2.12.13)
깍두기 (9)
아이스망고
불고기치즈브레드 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어,국내양식
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 : 새우수입,가자미수입
칼로리정보: 809.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 225.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 334.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 차조밥
시락국 (5.6)
꽁치무조림 (5.6.13)
콩나물무침 (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
사과잼생크림와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어,국내양식
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 : 새우수입,가자미수입
칼로리정보: 816.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 420.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 친환경귀리밥
콩나물김치국 (5.6.9)
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
오이부추무침 (13)
바싹불고기퀘사디아(1/2) (2.5.6.10.12.13)
쑥팥소절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
미꾸라지 : 수입치어,국내양식
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 : 새우수입,가자미수입
칼로리정보: 815.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 286.5
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반여중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 상당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 센텀중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 양운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 인지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 장산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )