급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 밤팥밥
쇠고기미역국(=) (5.6.16)
오이달래무침 (13)
돈육김치볶음(=) (5.9.10.13)
고구마튀김(=) (5.6)
배추김치 (9)
치즈케이크(=) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 764.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 243.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 295.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 현미밥(=)
순두부된장국(=) (5.6)
시금치나물(=)
물미역나물(=) (5.6)
낙지쭈꾸미볶음 (13)
부추전(=) (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
귤(=)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 768.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 324.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 74.3
칼슘(mg) : 346.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 굴소스새우볶음밥(=) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
오이생채 (5.6.13.18)
후르츠탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
후식-요구르트(=) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 763.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 267.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 크림스프(=) (2.5.6.13.16)
로제스파게티,주식(=) (1.2.5.6.10.12.13.16)
치킨버거(=) (1.2.5.6.15.18)
양배추샐러드/곡물소스(=) (1.4.5.13)
깍두기 (9)
딸기(=)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 777.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 285.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 72.6
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 4.7