급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1117명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치찌개 (5.6.9.10)
양배추사과깨소스무침 (1.2.4.5.6.13)
둥근햄전 (1.2.5.6.10)
더블치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산,국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산,중국산,베트남ㄴ산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산,중굯한
부세 : 국내산,중국산
비고 :
칼로리정보: 711.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 40.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1117명
요리명: 친환경오분도찰현미밥
소고기콩나물국 (5.6.16)
분모자빨간찜닭 (5.6.13.15.18)
봄동된장무침 (5.6)
치즈청양ㅊ초달걀말이 (1.2)
깍두기 (9)
하이저당요구르트 (2)
함초김/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산,국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산,중국산,베트남ㄴ산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산,중굯한
부세 : 국내산,중국산
비고 :
칼로리정보: 703.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1117명
요리명: 전복솥밥/양념장 (2.5.6.13.18)
가쓰오우동 (1.2.5.6.7.9.10.13.18)
콘코울슬로 (1.5.6.13)
소코바삭치킨 (1.5.6.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산,국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산,중국산,베트남ㄴ산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산,중굯한
부세 : 국내산,중국산
비고 :
칼로리정보: 731.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 39.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 115.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1117명
요리명: 찰흑미밥
시락국 (5.6)
브로콜리두부흑임자무침 (1.5.13)
돈육불고기 (5.6.10.13)
오코노미야기 (1.5.6.12.16.17.18)
배추김치 (9)
아이스쿠앤크림슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산,국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산,중국산,베트남ㄴ산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산,중굯한
부세 : 국내산,중국산
비고 :
칼로리정보: 739.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1117명
요리명: 목살큐브스테이크덮밥 (1.2.5.6.10.13.16.18)
딸기퐁당오쇼콜라 (1.2.5.6)
무채어묵미소국 (1.5.6.10.18)
바질냉파스타 (1.2.5.6.10.15.16.19)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산,국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산,중국산,베트남ㄴ산
명태 : 러시아,미국
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산,중굯한
부세 : 국내산,중국산
비고 :
칼로리정보: 793.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 122.1
철분(mg) : 2.3