급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 찰백미밥
나물비빔밥 (5.6)
표고달걀국 (1.5.6)
감자범벅 (1.5)
매콤오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
약고추장 (5.6.10.13)
요거하트복숭아 (2.11.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 후리가케밥 (5.6)
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
실곤약야채무침 (5.6.13)
치즈돈가스&소스 (1.2.5.6.10.16)
깍두기 (9)
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 327.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 기장밥
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
단무지
요거트과일샐러드 (1.2.5.6.11.13)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10)
수제탕수육소스 (5.6.13)
비타500라임 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.4
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.13.18)
모듬부대찌개 (1.2.5.6.9.10.18)
숙주나물무침 (5.6.13)
하트미니함박&소스 (2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
딸기사고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 259.2
철분(mg) : 2.8