급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 보리밥
떡국(국)(해동) (1.5.6.16)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
비트감자전 (6.13)
다시마부각 (5.6)
친환경김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국산
우렁쉥이 : 국산
전복 : 국산
방어 : 국산
부세 : 국산
비고 :
칼로리정보: 690.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 29.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
선샤인샐러드(꿀)
꽈리고추잔멸치볶음 (5.6.13)
친환경김치 (9)
사과주스 (13)
수제고구마피자 (1.2.5.6)
우리밀초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국산
우렁쉥이 : 국산
전복 : 국산
방어 : 국산
부세 : 국산
비고 :
칼로리정보: 822.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.8
칼슘(mg) : 289.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 비빔밥,겨울 (5.6)
북어달걀국(해동) (1.5.6.9.18)
김구이
달걀후라이 (1.5)
친환경김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국산
우렁쉥이 : 국산
전복 : 국산
방어 : 국산
부세 : 국산
비고 :
칼로리정보: 498.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 216.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 320.1
철분(mg) : 4.0