급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 보리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
도토리묵/간장 (5.6)
동그랑땡/애호박전(해동) (1.2.5.6.10.15.16)
찹쌀꽈배기 (1.2.5.6)
친환경김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국산
우렁쉥이 : 국산
전복 : 국산
방어 : 국산
부세 : 국산
비고 :
칼로리정보: 725.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 267.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 검정쌀밥(해동)
달래된장국(해동) (5.6.9.18)
상추파채겉절이 (5.6.13)
돼지고기불고기 (5.6.10.12.13.18)
김구이
친환경김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국산
우렁쉥이 : 국산
전복 : 국산
방어 : 국산
부세 : 국산
비고 :
칼로리정보: 559.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 현미밥
어묵국 (1.5.6.13)
베이컨감자채볶음 (5.10)
친환경김치 (9)
딸기
한우토마토마파두부(해동) (5.6.12.13.16.18)
배추김치100,깍두기-발주용(해동)1 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국산
우렁쉥이 : 국산
전복 : 국산
방어 : 국산
부세 : 국산
비고 :
칼로리정보: 645.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 차조밥(해동)
꽃게탕 (5.6.8)
한우장조림 (1.5.6.13.16)
단배추나물 (5.6.18)
미역줄기표고볶음
친환경김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국산
우렁쉥이 : 국산
전복 : 국산
방어 : 국산
부세 : 국산
비고 :
칼로리정보: 601.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 조각케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
친환경김치 (9)
팥찰밥(해동)
봄동겉절이(해동) (5.6.13)
잡채(해동) (1.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국산
우렁쉥이 : 국산
전복 : 국산
방어 : 국산
부세 : 국산
비고 :
칼로리정보: 803.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 해물순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
볶음파래김자반 (5)
해물부추전 (1.6.9.13.17.18)
친환경김치 (9)
검정쌀밥(해동)
코다리강정(해동) (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국산
우렁쉥이 : 국산
전복 : 국산
방어 : 국산
부세 : 국산
비고 :
칼로리정보: 878.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 68.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 406.4
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 비빔밥/약고추장 (5.6.13.16)
미소된장국 (5.6)
무농약우리밀츄러스 (1.2.5.6.13)
달걀후라이 (1.5)
친환경김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국산
우렁쉥이 : 국산
전복 : 국산
방어 : 국산
부세 : 국산
비고 :
칼로리정보: 604.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.9
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 보리밥
전주식콩나물국 (5.6.9.17)
진미채조림 (5.6.13.17)
취나물된장무침 (5.6)
친환경김치 (9)
마늘편훈제오리구이(해동) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국산
우렁쉥이 : 국산
전복 : 국산
방어 : 국산
부세 : 국산
비고 :
칼로리정보: 608.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 현미밥
순살반반치킨 (5.6.12.13.15)
친환경김치 (9)
삼색과일 (12)
대합쑥국(해동) (5.6.9.18)
구운쥐포채무침(해동) (5.6.13)
숙주미나리나물(해동) (5.6.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국산
우렁쉥이 : 국산
전복 : 국산
방어 : 국산
부세 : 국산
비고 :
칼로리정보: 737.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 현미밥
메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
멸치건새우아몬드볶음 (5.6.9.13)
친환경김치 (9)
떡국(국)(해동) (1.5.6.16)
연근부각(해동) (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국산
우렁쉥이 : 국산
전복 : 국산
방어 : 국산
부세 : 국산
비고 :
칼로리정보: 613.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 476.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 참치김치찌개 (5.6.9)
친환경김치 (9)
검정쌀밥(해동)
콩나물무침(해동) (5.6)
사과바나나샐러드(해동) (1.2.5)
목살새송이구이(해동) (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국산
우렁쉥이 : 국산
전복 : 국산
방어 : 국산
부세 : 국산
비고 :
칼로리정보: 656.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
친환경김치 (9)
저당요구르트 (2)
쇠고기달걀볶음밥(해동) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
부추달걀국(해동) (1.5.6.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국산
우렁쉥이 : 국산
전복 : 국산
방어 : 국산
부세 : 국산
비고 :
칼로리정보: 784.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 잡곡밥 (5)
안동찜닭 (5.6.13.15)
김구이
친환경김치 (9)
해물탕(해동) (5.6.8.17.18)
오이겨자소스무침(해동) (1.5.6.8.13)
배추김치100,깍두기-발주용(해동)1 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국산
우렁쉥이 : 국산
전복 : 국산
방어 : 국산
부세 : 국산
비고 :
칼로리정보: 579.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 사각어묵조림 (1.5.6.13)
오이양파무침 (13)
친환경김치 (9)
돼지국밥 (9.10.13)
부추겉절이 (13)
허니감자치즈크로켓(해동) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국산
우렁쉥이 : 국산
전복 : 국산
방어 : 국산
부세 : 국산
비고 :
칼로리정보: 671.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 64.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 99.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 보리밥
쇠고기두부찌개 (5.6.16)
달걀말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
친환경김치 (9)
텐더치킨샐러드(해동) (1.5.6.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국산
우렁쉥이 : 국산
전복 : 국산
방어 : 국산
부세 : 국산
비고 :
칼로리정보: 581.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 봄동나물 (5.6)
떡볶음+김말이튀김 (1.5.6.13.16)
친환경김치 (9)
검정쌀밥(해동)
고기없는버섯육개장-계란(해동) (1.5.6.9.13)
시리얼요거톡(해동) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국산
우렁쉥이 : 국산
전복 : 국산
방어 : 국산
부세 : 국산
비고 :
칼로리정보: 649.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 363.9
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 차조밥(해동)
녹두삼계탕 (15)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
친환경김치 (9)
오렌지(생과)
골뱅이무침(해동) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국산
우렁쉥이 : 국산
전복 : 국산
방어 : 국산
부세 : 국산
비고 :
칼로리정보: 645.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 89.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 냉이된장국 (5.6.18)
꽃빵 (5.6)
고추잡채 (5.6.10.13.18)
두부구이/양념장 (5.6)
친환경김치 (9)
차수수밥(해동)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국산
우렁쉥이 : 국산
전복 : 국산
방어 : 국산
부세 : 국산
비고 :
칼로리정보: 571.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 38.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 검정콩밥 (5)
유부된장국 (5.6)
볶음김치 (9)
볶음파래김자반 (5)
비엔나멸치볶음(해동) (2.5.6.10.13.15.16)
스크램블에그(해동) (1.2.9.10.12.13)
유자주스(해동) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국산
우렁쉥이 : 국산
전복 : 국산
방어 : 국산
부세 : 국산
비고 :
칼로리정보: 808.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 354.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 보리밥
청국장찌개 (5.6.16)
오리불고기 (5.6.13)
친환경김치 (9)
무초절이
딸기
치커리부추무침(해동) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국산
우렁쉥이 : 국산
전복 : 국산
방어 : 국산
부세 : 국산
비고 :
칼로리정보: 722.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 6.9