급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 팥찰밥(해동)
막국수야채무침 (3.5.6.13)
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
붕어빵 (1.2.5.6)
한우불고기 (5.6.13.16)
친환경김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국산
우렁쉥이 : 국산
전복 : 국산
방어 : 국산
부세 : 국산
비고 :
칼로리정보: 650.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 검정쌀밥(해동)
녹두삼계탕 (15)
모듬채소겉절이 (5.6.13)
장어양념구이(해동) (5.6.13)
친환경김치 (9)
오렌지(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국산
우렁쉥이 : 국산
전복 : 국산
방어 : 국산
부세 : 국산
비고 :
칼로리정보: 728.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 27096.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 3.9
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 114.3
철분(mg) : 18.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 온국수 (1.5.6.9)
페스츄리핫도그(해동) (1.2.5.6.10.16)
친환경김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국산
우렁쉥이 : 국산
전복 : 국산
방어 : 국산
부세 : 국산
비고 :
칼로리정보: 681.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 435.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 보리밥
참치김치찌개 (5.6.9)
오이소박이 (13)
갑오징어+브로콜리초회 (5.6.13.17)
순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국산
우렁쉥이 : 국산
전복 : 국산
방어 : 국산
부세 : 국산
비고 :
칼로리정보: 609.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 차조밥(해동)
곰탕 (16)
컵새우계란찜 (1.2.9.13)
도토리묵/간장 (5.6)
겨울초나물(해동) (5.6.18)
친환경김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국산
우렁쉥이 : 국산
전복 : 국산
방어 : 국산
부세 : 국산
비고 :
칼로리정보: 667.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 223.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 옥수수알밥(해동)
페스츄리콘스프 (2.5.6.16)
오이양파무침 (13)
감자튀김 (5.6)
목살새송이구이(해동) (10)
친환경김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국산
우렁쉥이 : 국산
전복 : 국산
방어 : 국산
부세 : 국산
비고 :
칼로리정보: 1213.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 2.8