급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 기장밥
녹두황기닭곰국 (15)
알감자잔멸치조림 (5.6.13.18)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
친환경사과
우유0.5 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 흑미밥
소고기미역국 (5.6.16)
잡채 (5.6.10.13)
연어구이 (5)
배추김치 (9)
친환경딸기
우유0.5 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
유부국 (5.6.9)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15)
배추김치 (9)
짜장소스 (2.5.6.10.13)
골드파인애플
우유0.5 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 308.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 현미밥
소고기국 (5.6.16)
간장닭찜 (5.6.13.15.18)
단배추된장무침 (5.6.13)
오이소박이무침 (13)
초코칩트위스트파이 (1.2.5.6)
우유0.5 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 흑미밥
순두부찌개 (5.6.9.10)
감자베이컨조림 (5.6.10.13)
동초무침 (5.6.13)
돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
레드향
우유0.5 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 297.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 곤드레영양밥 (5.6.16)
부추양념장 (5.6.13)
들깨무채국 (5.6)
콩강정멸치조림 (5.13)
배추김치 (9)
미니윌 (2)
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우유0.5 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 527.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 현미밥
호박죽 (13)
꼬지어묵국 (1.5.6.13)
지코바숯불바베큐 (5.6.12.13.15.18)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
우유0.5 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 321.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 현미밥
마라탕 (1.2.4.5.6.10.13.15.16)
진미채무침 (5.6.13.17)
언양식파채불고기 (2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
우유0.5 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 3.8