급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 192명
요리명: 압맥밥
달래된장국 (5.6)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
동초비트생채 (5.6.13.18)
사천짜장오리불고기
우유(급식) (2)
현미쌀과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 329.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 봄나물비빔밥(숙)/고추장볶음 (5.6.10.13)
팽이버섯달걀국 (1.5.6)
멸치크랜베리볶음 (5.6.13)
갈비맛소시지/머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(b) (9)
우유(급식) (2)
딸기(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 76.4
칼슘(mg) : 358.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 할맥현미밥
청국장찌개(양지) (5.6.9.16)
찐어묵볶음 (1.5.6.13)
머위된장무침 (5.6)
사이장각숯불치킨 (15)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 강황쌀밥
별담은떡국 (1.5.6)
감자꽈리초조림 (5.6.13)
상추겉절이 (5.6.13)
북성로불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 310.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 팥밥
홍합살미역국 (5.6.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
우엉잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
마카롱쫀득쿠키 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 351.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 현미차조밥
도토리묵채국/양념장 (1.5.6.9)
두릅오징어무침 (5.6.13.17)
수)새송이품은떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
청포도(크림슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 285.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 압맥밥
양송이스프 (2.5.6.13.16)
양상추블루베리샐러드 (1.2.5.12)
수)돈가스&갈릭소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기(b) (9)
우유(급식) (2)
오렌지주스(컵) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 72.8
칼슘(mg) : 156.7
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 181명
요리명: 흑미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
두부조림(초) (5.6.13)
취나물무침 (5.6)
우유(급식) (2)
짜요짜요(딸기) (2)
카프레제 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 333.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 발아현미밥
쑥무국 (5.6.9)
마늘소스닭윙조림 (5.6.13.15.18)
뱅어포김자반 (5)
군고구마
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 자장면(작은밥) (1.5.6.10.13.16)
핑크하트단무지무침
수)표고탕수육/소스 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 151명
요리명: 귀리쌀밥
단배추들깨된장국 (5.6.9)
감자조림 (5.6.13)
수육 (5.6.10.13)
쌈야채
견과쌈장 (4.5.6.13.14)
골드파인애플
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 388.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
누룽지탕(숭늉)
한우한돈완자꼬치 (5.6.10.15.16)
우유(급식) (2)
사과(GAP)
그릭요거트&시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 232.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 발아현미밥
소고기감자고추장찌개 (5.6.16)
떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
깻잎달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 병아리콩밥
우리쌀쫄면무침 (5.6.13)
시락국 (5.6.9)
삼겹살김치볶음 (9.10.13)
무말랭이담기 (5.6.13)
알타리김치(b) (9)
우유(급식) (2)
방울토마토(GAP) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 349.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 보리현미밥
돈등뼈해장국 (5.6.10)
비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
건미역초무침 (13)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
우유(급식) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 영양10곡밥 (5)
새알심만둣국 (1.5.6.9.16.18)
숙주미나리무침 (5.6)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
순살안동식찜닭 (5.6.13.15.16)
갓김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 357.0
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 한우취나물콩나물밥 (5.6.13.16)
팽이미소국 (5.6)
수)고구마또띠아피자 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
윌(미니) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 223.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 379.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 156명
요리명: 기장현미밥
순두부찌개 (5.6.9.16)
애호박전 (1.5.6.13)
족발&양파간장절임 (5.6.10.13)
무말랭이김치(b)
우유(급식) (2)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 323.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 클로렐라쌀밥
육개장 (5.6.16)
연근통들깨강정 (5.6.13)
해물우동볶음 (5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 찰현미수수밥
나주곰탕&당면사리 (1.5.6.16)
오징어골뱅이무침 (5.6.13.17)
영양부추겉절이 (5.6.13)
우유(급식) (2)
쫀득이고기찐만두 (1.5.6.10.16.18)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 100.7
철분(mg) : 2.8