급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기콩나물국 (5.6.9.16.18)
*매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
숙주크래미무침 (5.6.18)
깍두기(담금) (9.13)
오이소박이(담금) (9.13)
총각김치(담금) (9)
귤(노지, S사이즈, 73~75g/개당)
우유 급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 648.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 현미기장밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16.18)
안동순살찜닭 (5.6.13.15.16.18)
콩나물무침 (5.6.18)
봄동겉절이 (5.6.13)
배추김치(담금) (9.13)
우유 급식 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 537.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 315.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 찹쌀현미밥
냉이바지락살된장국 (5.6.9.18)
쇠고기두부양념조림 (5.6.13.16.18)
뮤즐리멸치비엔나조림 (2.5.6.10.13.15.16)
진미양배추무침 (5.6.13.17)
우유 급식 (2)
사과(부사류)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 620.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 357.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
청포묵무침(탕평채) (1.5.6.13.16)
무생채 (5.6.13.18)
통등심 돈까스 (1.5.6.10)
참깨돈까스 소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
우유 급식 (2)
청포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 620.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 177.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 현미흑미밥
새알심 만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
섬초 시금치무침 (5.6.18)
오이달래무침 (5.6.13)
돼지불고기 (5.6.10.13.18)
골드파인애플(생과)
우유 급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 241.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 304.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 현미율무밥
단호박 스프/크루통 (2.5.6.13.16)
구슬치즈토마토샐러드 (1.2.5.6.12.13)
유자청 드레싱 (13)
미트 스파게티* (1.2.5.6.10.12.13.16)
새우살 애호박볶음 (5.9)
무말랭이김치(담금) (5.6.13.17)
총각김치(담금) (9)
총각김치 (9)
우유 급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 604.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 251.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 비빔밥 (5)
콩가루쑥국 (5.6.9.18)
닭봉오븐구이 (2.4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
오이탕탕이 (13)
약고추장(돼지고기) (5.6.10.13)
우유 급식 (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 603.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 362.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 현미찰보리밥
오징어무국 (5.6.9.13.17.18)
두부쑥갓무침 (5.6)
자장떡볶이 (1.5.6.10.13.16)
김구이(1인김)
깍두기 (9)
바나나(1/2개)
우유 급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 587.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 290.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 발아현미밥
닭곰탕 (5.6.9.15)
쌈추겉절이 (5.6.13.18)
잡채 (5.6.10.13)
고등어양념구이 (5.6.7.13.18)
우유 급식 (2)
감귤웨이퍼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 636.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 현미압맥밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10.18)
미트볼마파두부 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
뱅어포아몬드조림 (5.6.13)
깍두기(담금) (9.13)
배추김치 (9)
우유 급식 (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 749.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 340.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 현미차조밥
청국장찌개 (5.6.9.18)
메추리알장조림 (1.5.6.10.13.16.18)
초고추장 (5.6.13)
해물부추전 (1.5.6.9.17)
무말랭이김치 (5.9.13.18)
우유 급식 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 560.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 228.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 302.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 발아현미밥(1/2)
잔치국수 (1.5.6.7.9.13.18)
*어린열무된장무침 (5.6.13)
닭안심허니치킨 (2.4.5.6.13.15)
배추김치 (9)
양념장 (5.6.13.18)
우유 급식 (2)
짜먹는 젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 568.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 현미흑미밥
조랭이떡국 (1.5.6.9.16)
참나물무침 (4.5.6.18)
훈제오리구이&무쌈
배추김치 (9)
배추김치(담금) (9.13)
백김치(담기)
우유 급식 (2)
청포도(애플청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 620.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 현미차수수밥
쇠고기무국 (5.6.9.16.18)
생땅콩꿀조림 (4.5.6.13.18)
한방돼지갈비찜 (5.6.10.13.16.18)
총각김치 (9)
우유 급식 (2)
회오리감자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 674.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 클로렐라밥
얼큰수제비국 (5.6.9.18)
구운어묵양념조림 (1.5.6.10.13.18)
가자미순살튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
한우불고기 퀘사디아 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
깻잎김치(데침담금) (5.6.13)
우유 급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 649.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 356.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 현미기장밥
알배추들깨국 (5.6.9.18)
돼지수육 (5.6.10)
비빔막국수 (3.5.6.13)
배추김치(담금) (9.13)
보쌈김치 담금(잣포함) (5.9.13.17.18.19)
저염 쌈장 (5.6.13)
골드파인애플(생과)
우유 급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 712.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 302.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 새우계란볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
미소된장국 (5.6.9)
도라지오이생채 (5.6.13)
수제함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
우유 급식 (2)
아이스슈 (1.2.5.6)
스마일감자튀김 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 634.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 찹쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
숙주미나리무침 (5.6.18)
오삼불고기 (5.6.10.13.17.18)
깻잎김치 (9)
우유 급식 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 562.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 현미귀리밥
근대된장국 (5.6.9.18)
순대닭갈비 (2.5.6.10.13.15.16)
연근강정(간장소스) (2.5.6.12.13)
백김치 (9)
방울토마토 (12)
우유 급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 564.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 현미차조밥
황태콩나물국 (5.6.9.18)
콘계란찜 (1.2.5.6.9.13.18)
치즈(일반떡)떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 급식 (2)
요거트/그래놀라/사과 (2.3.4.5.6.17.18.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 736.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 331.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 520.1
철분(mg) : 2.7