급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 찹쌀밥
황태콩나물국 (5.6.9.18)
치즈야채프리타타 (1.2.5.12)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이소박이(담금) (9.13)
우유 급식(희망) (2)
청귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 659.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 208.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 360.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 톳콩나물밥(흰밥) (5.16)
미소된장국 (5.6.9)
수제 카레맛순살치킨 (2.4.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기(담금) (9.13)
배추김치 (9)
양념장 (5.6.13.18)
우유 급식(희망) (2)
멜론(하마과멜론(5~7월)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 627.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 304.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 현미차조밥
쇠고기 들깨 미역국 (5.6.9.16.18)
돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13.16.18)
야채비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
백김치(담기)
우유 급식(희망) (2)
마카롱(딸기,베리/아몬드 함유) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 609.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 234.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 현미차수수밥
얼큰수제비국 (5.6.9.18)
숙주미나리무침 (5.6.18)
우엉강정 (5.6.13)
수제함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 급식(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 576.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 현미흑미밥
쇠고기무국 (5.6.9.16.18)
뮤즐리멸치비엔나조림 (2.5.6.10.13.15.16)
삼치데리야끼소스구이 (5.6.13)
무말랭이김치(담금) (5.6.13.17)
배추김치 (9)
배추김치(담금) (9.13)
바나나(1/2개)
우유 급식(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 641.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 찹쌀밥(1/2)
잔치국수 (1.5.6.7.9.13.18)
돼지수육 (5.6.10)
배추김치 (9)
양념장 (5.6.13.18)
쌈장 (5.6.13)
우유 급식(희망) (2)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 832.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 현미율무밥
삼계탕 (15)
미트볼마파감자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이고추파프리카된장무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유 급식(희망) (2)
수박(여름,8kg)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 700.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 현미기장밥
새알심 만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
쇠고기두부양념조림 (5.6.13.16.18)
콩나물무침 (5.6.18)
백김치 (9)
우유 급식(희망) (2)
오레오츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 618.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 358.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 발아현미밥
한우 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
진미양배추무침 (5.6.13.17)
볼락순살카레오븐구이* (2.5.6.12.13.16.18)
김구이(1인김)
우유 급식(희망) (2)
골드파인애플(완)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 미국산
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 522.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 현미찰보리밥
청국장찌개 (5.6.9.18)
쫄면자장무침 (2.5.6.10.13.16)
돼지불고기 (5.6.10.13.18)
무말랭이김치 (5.9.13.18)
배추김치(담금) (9.13)
우유 급식(희망) (2)
멜론(양구멜론(5월중순~7월)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 689.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 295.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 헛제삿밥 (5.6.18)
쇠고기탕국 (5.6.16.18)
육원전 (1.2.5.6.10.15.16)
부추전 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
간장 양념장 (5.6.18)
우유 급식(희망) (2)
바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 704.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 328.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 현미압맥밥
사각어묵무국 (1.5.6.7.9.13.18)
샐러드파스타 (1.2.5.6.13)
통등심 돈까스 (1.5.6.10)
참깨돈까스 소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 급식(희망) (2)
골드키위 퓨레 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 676.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부 김치찌개 (5.6.9.10.12.13.18)
안동순살찜닭 (5.6.13.15.16.18)
쌈추겉절이 (5.6.13.18)
김말이 매콤강정 (1.5.6.10.12.13.16)
우유 급식(희망) (2)
과일화채 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 670.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 찹쌀현미밥
감자근대국 (5.6.9)
굴소스어묵채볶음 (1.5.6.13.18)
마라 대패오리불고기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 급식(희망) (2)
귤(하우스, 5월중순이후)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 514.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 206.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 현미차조밥
오징어무국 (5.6.9.13.17.18)
생고구마줄기 들깨볶음 (5.6.18)
*미트 스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기(담금) (9.13)
배추김치 (9)
배추김치(담금) (9.13)
우유 급식(희망) (2)
마늘빵(반제) (2.5.6)
젤리블리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 524.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 316.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 쇠고기우엉초밥 (5.6.13.16)
*미니 우동국 (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
새우튀김 (1.5.6.9)
닭꼬치 구이 (5.6.12.13.15)
우유 급식(희망) (2)
수박(여름,8kg)
꼬들단무지무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 669.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 327.4
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 찹쌀현미밥
삼색물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
*어린열무된장무침 (5.6.13)
잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 급식(희망) (2)
수제요거트/블루베리/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 543.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 229.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 420.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 풋완두콩밥
호박잎 다슬기된장국 (5.6.9)
매실청 돼지갈비찜 (5.6.10.13)
감자채 치즈 샌드 (2.5.6.10)
배추김치 (9)
우유 급식(희망) (2)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 791.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 238.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 447.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 356명
요리명: 찹쌀밥
순대국밥(들깨) (2.5.6.9.10.13.16)
찹쌀콩멸치조림 (5.6.13)
치즈불닭오븐구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
우유 급식(희망) (2)
수박(여름,8kg)
다대기 양념 (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 815.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 410.1
철분(mg) : 4.9