급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16.18)
동인동돼지갈비찜 (5.6.10.13)
아삭한 콩나물무침 (5.6.18)
배추김치 (9)
배추김치(담금) (9.13)
오렌지
우유 급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 673.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 312.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 치킨마요덮밥(완) (1.5.6.13.15)
미소된장국 (5.6.9)
궁채나물 들깨볶음 (5.6.18)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 급식 (2)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 797.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 204.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 313.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 현미기장밥
물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
참나물무침 (4.5.6.18)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
단배추열무김치(담금) (9)
우유 급식 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 537.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 193.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 찹쌀현미밥
종합어묵무국 (1.5.6.7.9.13.18)
찹쌀콩멸치조림 (5.6.13)
분모자마라찜닭 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
무생채 (5.6.13.18)
모짜 치즈볼(오븐) (1.2.5.6)
우유 급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 618.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 360.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 현미차조밥
순두부찌개 (5.6.9.10.12.13.18)
양배추찜
참쥐포채 무침(고추장) (5.6.7.8.9.13.17.18)
한우불고기 (5.6.13.16.18)
깍두기(담금) (9.13)
오이소박이(담금) (9.13)
양념장 (5.6.13.18)
우유 급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 590.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 285.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 현미차수수밥
대구순살 맑은국 (5.6.9.13.18)
*어린열무된장무침 (5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
꼬마 김말이(오븐) (1.5.6.10.16)
배추김치 (9)
배추김치(담금) (9.13)
우유 급식 (2)
저당요구르트(65ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 728.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 244.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 401.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 찹쌀밥(1/2)
자장면 (1.5.6.10.13.16)
진미양배추무침 (5.6.13.17)
목화솜 탕수육/레몬소스 (1.2.5.6.10.13.16)
우유 급식 (2)
골드파인애플(완)
꼬들단무지무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 605.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 352명
요리명: 현미찰보리밥
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
오징어베이비주꾸미불고기 (5.6.13.17.18)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
단배추열무김치 (9)
우유 급식 (2)
청포도
다대기 양념 (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 발아현미밥
조랭이떡국 (1.5.6.9.16)
돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13.16.18)
숙주크래미무침 (5.6.18)
배추김치 (9)
바나나(1/2개)
우유 급식(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 616.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 195.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 현미흑미밥
삼계탕 (15)
우엉채땅콩조림 (4.5.6.13)
야채비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
우유 급식(희망) (2)
바닐라 아이스크림(엑설런트) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 637.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 현미율무밥
감자근대국 (5.6.9)
깻잎순들기름무침(통들깨 함유) (5.6.18)
파래김자반 (5.13)
돼지불고기 (5.6.10.13.18)
깍두기(담금) (9.13)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
우유 급식(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 607.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 321.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 300.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 콩나물밥(흰밥) (5.6.13.16)
들깨무국 (5.6.9)
셀프 치킨또띠아 말이 (1.2.4.5.6.15)
배추김치 (9)
양념장 (5.6.13.18)
허니머스터드 흑임자소스 (1.5.6.13)
우유 급식(희망) (2)
망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 686.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 326.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 현미찹쌀밤밥
쇠고기된장찌개 (5.6.9.16)
삼치순살 카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
콩나물무침 (5.6.18)
알새우칩 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
송편
우유 급식(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 587.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼갈이다슬기국 (5.6.9.18)
한방돼지갈비찜 (5.6.10.13.16.18)
도토리묵/야채겉절이 (5.6.13.18)
햄계란전 (1.2.5.6.10.15.16)
우유 급식(희망) (2)
사과(부사류)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 730.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 190.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 334.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 현미수수기장밥
전복대합살 미역국 (5.6.9.18)
취나물(생것)무침 (5.6.18)
돈육고구마강정(간장소스) (2.4.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
비트무피클(담금) (13)
우유 급식(희망) (2)
붓세(프랑스식 디저트) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 636.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 330.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 병아리콩현미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
굴소스어묵채볶음 (1.5.6.13.18)
치즈불닭오븐구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
무말랭이김치(담금) (5.6.13.17)
배추김치 (9)
배추김치(담금) (9.13)
바나나(1/2개)
우유 급식(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 600.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 231.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 423.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 찹쌀밥
한우갈비탕 (1.16)
쇠고기두부양념조림 (5.6.13.16.18)
채식 잡채 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
우유 급식(희망) (2)
멜론(머스크멜론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 720.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 현미압맥밥
황태고추장찌개 (5.6.9.18)
새우 감바스 스파게티 (1.5.6.9.12.13)
바싹 바게트빵 (2.5.6)
한입 마늘함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
비트무피클
골드파인애플(생과)
우유 급식(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 689.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 현미흑미밥
단배추들깨된장국 (5.6.9)
뮤즐리잔멸치조림 (5.6.13)
야채찜닭 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
미니 핫도그 (1.2.5.6.10.16)
우유 급식(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 653.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 394.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 355명
요리명: 찹쌀현미밥
쇠고기무국 (5.6.9.16.18)
일식계란찜 (1.5.6.8.13)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13.18)
배추김치 (9)
우유 급식(희망) (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 밥,죽,누룽지에 사용되는 쌀:국산/
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추(얼갈이,봄동 포함):국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류 , 콩비지, 콩국수에 사용 되는 콩 : 국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(러시안 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시안 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산 등)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
우렁쉥이 수산가공품 : 다슬기 : 국산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 염소소기 및 가공품 : 사용안함
칼로리정보: 438.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.5
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.6
칼슘(mg) : 303.3
철분(mg) : 3.5