인천 부광여자고등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 부광여자고등학교 급식식단정보 > 인천 부광여자고등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
부광여자고등학교 [공립]
영문학교명
Bugwang Girls` High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 부평구 충선로 143 (부개동)
전화번호
032-526-3214
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우소머리국밥 (13.16)
코다리살강정&김말이 (1.5.6.12.13.16)
도토리묵&양념장 (5.6.13)
선택)파프리카버섯볶음 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
팥빙수샤베트 (2.5.6)
선택)모듬야채(묵무침용)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 후리카게밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
콩나물냉국 (5.6.9.16)
양배추콘샐러드 (1.2.5.6)
불족발&순대 (5.6.10.13)
*겉절이김치 (9)
선택)야채쌈 (5.6.13)
선택)무말랭이무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 379.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: (일품)로제파스타 (1.2.5.6.9.12.13.18)
불고기샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
생피클
선택)단호박샐러드 (1.5)
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
누룽지
에이드(스파클링)
선택)깻잎장아찌
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 268.2
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 309.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 찰보리밥
어묵매운탕 (1.5.6.7.13.18)
안동식닭다리살찜 (5.6.13.15.18)
저염멸치견과볶음 (4.5.13.14)
배추김치 (9)
선택)장아찌(오이&무)
바나나우유(240ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 311.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 491.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 찰보리밥
*바지락미역국 (5.6.9.18)
치폴리오리바베큐 (1.5.6.12.13.16.18)
선택)쑥갓두부무침 (5.6.18)
옥수수치즈구이 (1.2.5.6.8.13)
*겉절이김치 (9)
과채주스 (13)
선택)깻잎무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1053.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 78.2
칼슘(mg) : 340.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 칼슘찹쌀밥
시금치된장국 (5.6.9)
콩나물해초무침 (5.6.13)
직화석쇠불고기+파채무침 (2.16)
배추김치 (9)
*음료(메론밀크라떼) (2.13)
선택)모듬쌈+우렁쌈장 (4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 391.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 363.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 찰보리밥
영양갈비탕 (1.5.9.16)
선택)고춧잎고추장무침 (5.6)
김치전 (1.5.6)
가자미살조림/오리엔탈소스 (5.6.13)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 선택)칼슘찹쌀밥
채식자장면 (2.5.6.9.13)
과일화채 (2.11)
멘보샤 (2.5.6.12.13)
선택)배추김치 (9)
저염단무지
선택)참치김치찌개 (5.9.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 찰흑미밥
얼큰아귀매운탕 (5.6.17)
오리주물럭(간장양념) (5.6.13)
알감자버터구이 (2.5)
배추김치 (9)
농후발효유 런 (2)
선택)야채쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꼬치어묵국 (1.5.6.7.13.18)
선택)마카로니샐러드 (1.5.6.8.13)
누들떡볶이 (1.5.6.13.16)
옛날식돈까스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
돈까스소스 (5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1164.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 52.8
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 찰보리밥
우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
어묵감자채볶음 (1.5.6.13)
돼지등갈비찜 (1.2.5.6.10.12.13.16)
선택)참나물유자무침 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 찰흑미밥
소고기무채국 (5.6.16)
로제찜닭 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
들기름콩나물김무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
선택)노각무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 458.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 파래자반멸치볶음밥 (5)
냉모밀국수 (3.5.6)
선택)갑오징어초무침 (5.6.13.17)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
반반치킨 (2.5.6.12.13.15.18)
슬림단무지
선택)배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1230.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.7
단백질(g) : 61.4
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 칼슘찹쌀밥
조랭이떡국 (1.16)
새우살계란찜 (1.2.9)
심쿵햄구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
선택)부추야채무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 현미찹쌀밥
배추된장국 (5.6.9.18)
마늘보쌈 (10.13)
야채비빔만두 (1.5.6.10.16.18)
보쌈김치 (9)
과일(골드키위)
선택)야채쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 318.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 64.3
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 찰흑미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
무생채
콩나물무침 (5)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
쭈쭈바 (13)
야채쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 221.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 칼슘찹쌀밥
베트남식쌀국수 (5.6.9.15.16.18)
닭다리살스테이크 (2.5.6.12.15)
명엽채고추장조림 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
과채주스 (13)
선택)생깻잎절임 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.13.16.18)
시카고피자치킨 (2.5.15)
깍두기 (9)
그릭요거트+블루베리 (2)
우유+시리얼세트 (2.5.6)
선택)참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 484.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 615.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 찰보리밥
삼겹살소시지구이 (10)
겉절이김치 (9)
양파부추무침 (13)
유산균음료 (2)
마라탕 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 105.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
메추리알고기장조림 (1.5.6.10.13)
오이부추무침 (5.6.9.13.18)
김자반 (5)
선택)궁채들깨볶음 (5.6.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 236.5
철분(mg) : 6.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 명신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부개여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 삼산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 세일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천미래생활고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천산곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천영선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천진산과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인평자동차고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )