인천 명신여자고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 명신여자고등학교 급식식단정보 > 인천 명신여자고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
명신여자고등학교 [사립]
영문학교명
Myeong-shin Girls` High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 부평구 원적로 260 (산곡동)
전화번호
032-502-3088
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 문어영양솥밥 (5.6)
미역국 (5.6.9)
오이무침 (5)
닭다리살화덕구이 (5.15)
배추김치 (9)
양념장 (5.6)
로즈레몬생일케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
갈치 :
오징어 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
칼로리정보: 779.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 49.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
낙지연포탕 (5.9)
쫄면야채무침 (1.5.6)
연어스테이크 (2.5.12)
깍두기 (9)
탈탈소스 (1.5)
크림초코라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
갈치 :
오징어 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
칼로리정보: 880.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 307.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 사천식자장덮밥 (2.5.6.10)
유부김치우동 (5.6.9)
치킨무
허니간장치킨 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
과일샐러드 (1.5.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
갈치 :
오징어 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
칼로리정보: 1188.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 비빔밥 (5.6)
버섯맑은국 (5.6.9)
딸기
골뱅이야채무침 (5.6.17)
갈릭버터통새우 (9)
석박지 (9)
양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
갈치 :
오징어 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
칼로리정보: 594.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 흑미밥
두부된장찌개 (5.6.9)
콤비네이션깔조네 (1.2.5.6.10.12.15.16)
돼지갈비구이 (5.6.10)
배추겉절이 (9)
요거트31아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 수입산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 수입산
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
갈치 :
오징어 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
칼로리정보: 1065.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 331.3
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 부개고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부개여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 삼산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 세일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천미래생활고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천산곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천상정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천영선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )