급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: 전복솥밥 (5.6.18)
버터 (2)
들깨미역국 (5.6.9)
무생채무침 (13)
LA갈비구이 (5.6.10)
배추김치 (9)
푸른뱀브라우니생일케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
갈치 :
오징어 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 754.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 28.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 해물볶음밥 (1.5.6.9.17.18)
갈비살분짜 (1.5.6.10)
팽이버섯장국 (5.6.9)
오이무침 (13)
칠리소스 (5.6.12)
통새우짜조 (1.2.5.6.9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 수입산
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
칼로리정보: 709.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 230.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: 수수밥
쇠고기무국 (5.6.9.16)
분모자로제찜닭 (2.5.6.12.15)
호박버섯볶음 (5)
배추겉절이 (9)
요거타임사과 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
갈치 :
오징어 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
칼로리정보: 731.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 241.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 칼슘쌀밥
맑은콩나물국 (5.9)
돈육쭈꾸미볶음 (5.6.10)
석박지 (9)
마요네즈 (1.5)
갈릭스콘 (1.2.5.6)
녹차무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
갈치 :
오징어 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 :
칼로리정보: 864.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: 매콤훈제오리볶음밥 (5.6)
고래어묵탕 (1.5.6.9)
브로콜리초무침 (5.6)
칠리소스 (5.6)
크루통새우볼꼬치 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
제티 (2)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
갈치 :
오징어 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
칼로리정보: 859.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 515.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 768.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: 흑미밥
우삼겹된장찌개 (5.6.9.16)
매콤떡갈비 (5.6.10.18)
총각김치 (9)
카라멜몽블랑 (1.2.5.6)
아삭이고추된장무침 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 수입산
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
갈치 :
오징어 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
칼로리정보: 813.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: 미니맛살볶음밥 (5.6.18)
계란파국 (1.5.6.9)
마라뉴진면볶이 (5.6)
김말이튀김 (1.5.6.17.18)
배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
갈치 :
오징어 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
칼로리정보: 1088.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 193.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 195.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: 칼슘쌀밥
쇠고기육개장 (1.9.16)
간장돈등뼈찜 (5.6.10)
양상추샐러드*땅콩드레싱 (1.2.4.5.11)
진미채고추장조림 (5.6.17)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
갈치 :
오징어 수산가공품 : 진미채 수입산
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
칼로리정보: 873.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 647명
요리명: 아비꼬카레라이스 (1.2.5.6.12.18)
돈육김치찌개 (5.9.10)
참나물무침 (5.6)
북채후라이드 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
하트머랭쿠키 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 수입산
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
갈치 :
오징어 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
칼로리정보: 709.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 649명
요리명: (텐동)소스 (5.6.18)
텐동 (1.5.6.9.17.18)
냉이두부된장국 (5.6.9)
오이달래무침 (5.6)
낙지채소볶음 (5.6)
배추김치 (9)
사과당근주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
갈치 :
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
칼로리정보: 1168.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 59.4
비타민A(R.E) : 754.1
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 258.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 칼슘쌀밥
미나리동태탕 (5.6.9)
시금치나물무침 (5)
안동찜닭 (5.6.15)
수제초코칩쿠키 (1.2.5.6)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 수입산
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 : 수입산
명태 수산가공품 :
갈치 :
오징어 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
칼로리정보: 683.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 270.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 미니칼슘쌀밥
대패바싹돈육비빔국수 (5.6.10)
가쓰오맑은국 (1.2.5.6.9)
갈비만두 (1.5.6.10.18)
씨리얼과일샐러드 (1.2.5.6.11.12)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
갈치 :
오징어 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
칼로리정보: 884.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참깨얼큰수제비 (1.5.6.9.17.18)
연근흑임자소스무침 (1.5)
임연수구이
깍두기 (9)
말랑스크림젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
갈치 :
오징어 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
칼로리정보: 629.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 30.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 140.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 칼슘쌀밥
부산물떡 (1.5.6.9)
오리주물럭 (5.6)
타코야끼 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
갈치 :
오징어 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
칼로리정보: 999.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15)
버섯맑은국 (5.6.9)
치킨무
간장칠리순살치킨 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
마시는플레인요거트 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
갈치 :
오징어 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
칼로리정보: 750.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 33.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 633.6
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 흑미밥
순살감자탕 (5.6.9.10)
메추리알장조림 (1.5.6)
직화오징어채소볶음 (5.6.17)
콘크림치즈에그타르트 (1.2.5.6)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
칼로리정보: 759.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 236.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 기장밥
닭곰탕 (5.6.9.15)
들깨애느타리버섯볶음 (5.6)
바삭별카츠 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
브라운소스 (1.2.5.6.12.16.18)
슈팅스타초코볼 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
갈치 :
오징어 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
칼로리정보: 892.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 33.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 차조밥
짬뽕순두부찌개 (1.5.6.9.17.18)
아몬드멸치볶음 (5.6)
한우한돈스테이크 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
갈치 :
오징어 수산가공품 : 칠레,중국
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
낙지연포탕 (5.6.9)
야채계란찜 (1)
콩나물불고기 (5.6.10)
배추김치 (9)
통닭캐슈넛 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
갈치 :
오징어 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
칼로리정보: 777.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 칼슘쌀밥
스팸고추장찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
돼지갈비찜 (5.6.10)
해쉬브라운피자 (2.5.6.12)
깍두기 (9)
고단백그래놀라바 (2.4.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부 수입산
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
갈치 :
오징어 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 :
칼로리정보: 1201.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 59.1
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 3.8