인천 인천여자상업고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 인천여자상업고등학교 급식식단정보 > 인천 인천여자상업고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
인천여자상업고등학교 [공립]
영문학교명
INCHEON GIRLS COMMERCIAL HIGH SCHOOL
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 중구 인중로 146 (신생동)
전화번호
032-761-2353
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
시금치무침 (5.6)
백김치 (9)
푸른뱀복주머니케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 692.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 272.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 154.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 참치야채비빔밥 (5)
일식된장국 (5.6)
닭다리소금구이+머스터드소스 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
제로 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 716.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 찰보리밥
봄동무침 (13)
고등어데리야끼구이 (1.5.6.7.12.13.15.16.18)
오이깍두기 (9)
딸기
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 728.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 77.1
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오리훈제야채무침 (1.5.6.13)
청포묵무침(김가루) (5.6)
배추겉절이 (9)
초코두유 (5)
김치어묵국 (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 902.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 363.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 현미찹쌀밥
미역줄기볶음 (5.6)
새우까스+콘소스 (1.2.5.6.9.13)
깍두기 (9)
참치김치찌개 (5.6.9)
리치코코주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 788.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 기장밥
얼갈이된장국 (5.6.18)
풋고추어묵조림 (1.5.6)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
오렌지(후식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 602.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 198.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 오므라이스*소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
회오리핫도그 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
브로콜리크림스프 (2.5.6.13)
양상치샐러드(키위소스) (12.13)
오이무피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 947.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 찰흑미밥
간장돼지불고기 (5.6.10.13.18)
총각김치 (9)
양배추쌈 (5.6.13)
달광도넛(아몬드) (1.2.5.6.16)
순두부찌개 (1.5.6.9.10.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 905.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 옥수수밥
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
숙주나물무침 (5.6)
반달단무지무침
짜장닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
솜사탕(메론맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 714.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 차조밥
바지락살미역국 (5.6.18)
잡채(o) (1.5.6.10.13.16)
오징어돼지불고기 (5.6.10.13.17)
배추겉절이 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 839.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 226.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 187.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 차수수밥
얼큰소고기무국 (5.6.9.16)
오이부추무침 (5.6.13)
수제)반반순살치킨 (1.4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
세요 요구르트80ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 713.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 288.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 일식카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이버섯두부된장국 (5.6.9)
비빔왕만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
치즈감자고로케 (2.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 727.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 찰보리밥
콩가루배추국 (5.6.9)
김치볶음&온두부 (5.6.9.13)
활짝핀떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
깻잎김치
제주청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 755.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 68.3
칼슘(mg) : 282.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
잔치국수(대)&김가루 (1.5.6.9.13)
상추쑥갓무침 (5.6.13)
돈육고추장양념구이 (1.2.5.6.10.13)
겉절이김치 (9)
복숭아 요거트 (2.11.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 580.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 282.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 기장밥
닭곰탕 (5.6.9.15)
소시지채소케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
골뱅이무침&소면 (5.6.13)
석박지(무김치) (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 562.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 찰흑미밥
호박두부고추장찌개 (5.6.10)
돈사태김치찜(o) (5.6.9.10.13)
자율)치커리유자청무침 (13)
삼색계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
김치(오이깍두기)(완) (9)
레드벨벳컵케이크 45g (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 713.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 223.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 콩나물밥_양념장 (5.6.13.16)
두부된장국 (5.6)
(수제)케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치(완) (9)
달래양념장 (5.6.13)
마시는요거트(플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 793.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 찰보리밥
해물볶음우동 (5.6.8.9.13.16.17.18)
우동국(면없음) (1.2.5.6.9.13)
남산식왕 돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(완) (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 820.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.4
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 4.1
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 330.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지갈비엿장조림 (1.2.5.6.10.12.13)
삼색나물(고사리,시금치,콩나물) (5.6)
사골만두국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
배추김치 (9)
사과당근요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1020.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 342.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 현미찹쌀밥
꽂게짬뽕국 (5.6.8.9.13.17.18)
반달단무지(O)
피망잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
유린기(완) (1.5.6.15)
살구주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 518.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 41.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 291.2
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 광성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 영종국제물류고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천공항고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천반도체고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천영종고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천중산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천하늘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천해사고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 제물포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )