인천 인천여자상업고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 인천여자상업고등학교 급식식단정보 > 인천 인천여자상업고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
인천여자상업고등학교 [공립]
영문학교명
INCHEON GIRLS COMMERCIAL HIGH SCHOOL
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 중구 인중로 146 (신생동)
전화번호
032-761-2353
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 옥수수밥
오징어떡볶음 (5.6.13.17)
애호박전 (1.5.6)
배추김치(완) (9)
골드키위
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 876.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.2
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 267.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 유부볶음밥 (5.6.13.16)
매콤우동 (1.5.6.7.18)
과일샐러드 (1.2.5.6.12.13)
나쵸치킨 (1.2.5.6.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 855.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 275.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 456.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 차수수밥
시금치된장국 (5.6.9)
감자양파조림 (5.6.13)
돈육LA갈비구이(오븐) (1.2.5.6.10.12.13)
봄동겉절이(자율) (5.6.13)
겉절이김치 (9)
납작복숭아그린티 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 663.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 322.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 찰흑미밥
설렁탕&당면 (13.16)
꽈리고추계란장조림 (1.5.6.13)
오이고추양파무침(자율) (5.6)
두부떡강정 (1.4.5.6.12.13)
총각김치 (9)
요거타임(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 755.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 106.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 찰보리밥
육개장 (1.13.16)
오이달래무침 (5.6.13)
치즈함박스테이크+로제소스 (2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
골드키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 643.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
막국수무침 (3.4.5.6.13.16)
김치콩나물국 (5.6.9.18)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
무말랭이무침(완)
미니바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1039.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 나물비빔밥 (5.6.13)
바지락칼국수 (5.6.9.13.18)
수제 달걀후라이 (1.5)
배추겉절이 (9)
블루베리콩포트(요거트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 855.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 497.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 336.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 현미찹쌀밥
얼큰순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
파프리카*브로콜리&초고추장 (5.6.13)
해물파전 (1.5.6.9.13.17)
깍두기 (9)
우리밀초코조각케익35g (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 690.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 찰흑미밥
감자양파국(o) (5.6)
야채무쌈 (1.5.6.13.16)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
미숫가루두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 845.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 찰보리밥
몽글순두부들깨탕 (5.6)
파프리카잡채 (5.6)
수제순살파닭(달콤겨자S) (5.6.12.13.15)
배추겉절이 (9)
딸기라떼(o) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 717.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 30.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
꼬치어묵국 (1.2.5.6.9.13)
매콤쌀떡볶이 (1.5.6.13)
수제)오징어튀김*1, 야채튀김*1 (1.5.6.17.18)
깍두기(완) (9)
쥬시쿨 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 966.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 608.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 282.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼큰수제비국 (1.5.6.9)
바싹불고기*파채무침 (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
고구마단호박샐러드 (1.2.5.6.13)
유기농주스(배도라지) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 528.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 15.8
지방(g) : 4.1
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 254.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 찰보리밥
스몰난&커리소스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
미역된장국 (5.6.9)
목살찹스테이크(o) (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 970.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 차수수밥
버섯소고기샤브국(o) (16)
오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
순대채소볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 766.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 차조밥
돼지국밥*소면 (5.6.9.10)
모둠채소무침 (13)
수제순살양념치킨 (2.5.6.12.13.15.18)
석박지(무김치) (9)
꿀빵 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 993.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 60.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 283.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 소불고기채소비빔밥 (5.6.16)
순두부백탕 (1.5.6.9)
크랜베리멸치볶음 (5.6.13)
콘치즈구이 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
배추김치(완) (9)
초코두유140ml (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 892.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 현미찹쌀밥
근대된장국 (5.6.18)
자율)상추치커리무침 (5.6.13)
주꾸미돼지불고기(o) (5.6.10.13)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
배추김치(완) (9)
옥수수빵 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 832.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 283.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 기장밥
사골곰탕(o) (5.6.13.16)
브로콜리베이컨볶음 (5.6.10.13)
오이고추양파무침(자율) (5.6)
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
석박지(무김치) (9)
세요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 548.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 35.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 150.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 차수수밥
왕만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
자율)근대무침 (5.6.13)
모둠구이(돈육*비엔나*버섯등) (2.5.6.10.15.16)
겉절이김치 (9)
리치&코코 100ml
콘샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 792.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 88.8
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 현미찹쌀밥
마파두부 (5.6.10.12.13.16.18)
얼갈이된장국 (5.6.9)
유린기(완) (1.5.6.15)
배추김치(완) (9)
스위트제주청귤주스 100ML (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 784.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 306.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 307.7
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 광성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 영종국제물류고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천공항고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천반도체고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천영종고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천중산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천하늘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 인천해사고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )

🔗 제물포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 중구 )