인천 부개고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 부개고등학교 급식식단정보 > 인천 부개고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
부개고등학교 [공립]
영문학교명
Bugae High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 부평구 수변로57번길 36 (부개동/부개고등학교)
전화번호
032-7225-777
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 곤드레나물밥 (16)
오픈핫도그(코브라독스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
누룽지숭늉
배추김치. (9)
믹스베리주스. (13)
간장양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 786.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 카레라이스. (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
땅콩호두조림 (4.5.6.13.14)
오이지무침 (13)
오징어김치전. (5.6.9.13.17)
꺽어먹는 요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 770.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 292.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 자장밥. (5.6.10.13.16)
양장피. (1.5.6.9.10.13.17.18)
꿔바로우. (1.5.6.10.13)
배추김치. (9)
드링킹요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 896.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 709명
요리명: 발아현미밥.
닭칼국수 (5.6.9.15)
코다리살무조림 (5.6.13)
채소깨무침- (5)
배추김치. (9)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 64.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 272.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 110.8
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 차수수밥.
도토리묵채국. (5.6.9.13.16)
머위대들깨볶음. (5.6)
수제돈까스. (1.2.5.6.10)
깍두기. (9)
돈까스소스. (1.2.5.6.12.13.16.18)
연유토마토 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 완두콩밥
크로크무슈 (1.2.5.6.10.13.15.16)
매콤콩나물국 (5.9)
건새우마늘쫑볶음. (5.6.9.13)
알본디가스/토마토소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 504.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 흑미현미밥.
돈등뼈우거지탕 (5.6.9.10)
꽈리고추어묵조림* (1.5.6.13)
마파두부. (5.6.10.12.13.18)
총각김치. (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 295.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 참치새싹비빔밥. (3.5)
누룽지숭늉
닭봉조림. (5.6.12.13.15.18)
백김치. (9)
비빔양념초고추장. (5.6.13)
카프리썬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 318.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 현미팥밥.
들깨미역국 (5.6.9.16)
쫄면야채무침 (5.6.12.13)
크런치어니언연어스테이크 (1.2.5.6.12.13)
총각김치. (9)
조각케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 244.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 가바쌀밥.
돈코츠라멘. (2.5.6.10.13.15.16)
차슈. (5.6.10.13.18)
오이깍두기 (13)
배추김치. (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 116.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 할맥밥.
감자수제비국. (5.6.9)
블루베리과일샐러드 (1.2.5.12)
미역줄기볶음. (5.6)
뼈없는닭갈비. (1.5.6.10.13.15)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 강황밥.
목살수육. (5.6.10.13)
보쌈김치. (9)
야쿠르트 (2)
상추/쌈장 (5.6)
닭개장 (1.5.6.9.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 제육덮밥. (5.6.10.12.13)
유부국 (5.6.9)
토마토치즈샐러드. (1.2.5.6.12.13)
조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 194.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 485.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 후리가께주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
꼬치어묵국. (1.5.6.8.9)
통새우왕만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
떡볶이. (1.5.6.10.13.15)
유산균음료(자두). (2)
단무지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 240.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 보리나물비빔밥 (5.6)
토마토부추겉절이. (5.6.12.13)
약고추장 (5.6.13.16)
반마리옛날통닭 (2.5.6.15)
배추김치. (9)
식혜(완)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 244.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 149.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 차수수밥.
불짬뽕국. (1.2.5.6.8.9.12.13.17.18)
비름나물 (5.6)
수제떡갈비구이 (5.6.10.13.16.18)
배추김치. (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
비고 :
칼로리정보: 794.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 222.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 기장밥.
돈육폭찹. (1.2.5.6.10.12.13.16)
올방개묵무침 (5.6.13)
총각김치. (9)
붕어빵 (1.2.5.6)
양송이크림스프. (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 186.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미역오이냉국. (5.6.13.16)
참나물모듬겉절이. (5.6.13)
가자미살구이 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치. (9)
블러드오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 85.1
칼슘(mg) : 190.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 토마코펜밥. (12)
두부조림 (5.6.13)
해물우동볶음 (5.6.8.9.13.17.18)
배추김치. (9)
망고요거트 (2)
닭곰탕. (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 321.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 가바쌀밥.
장터국밥 (5.6.9.16)
오이도라지생채 (5.6.13)
주꾸미돼지불고기. (1.5.6.10.13.15)
깍두기. (9)
수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 247.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 130.6
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 명신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부개여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 삼산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 세일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천미래생활고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천산곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천상정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천영선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천진산과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )