인천 제일고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 제일고등학교 급식식단정보 > 인천 제일고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
제일고등학교 [사립]
영문학교명
Jeil High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 부평구 경인로759번길 28 (십정동)
전화번호
032-514-6161
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 마크니카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
쥬시쿨 (11.12)
불고기치즈핫도그-가족사랑 (1.2.5.6.10.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 190.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 햄버거 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
명동칼국수 (5.6.16)
배추겉절이_ (9)
위글위글제로스파클링
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1105.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 362.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
분모자로제떡볶이 (2.5.6.9.10.12.13.15.16)
찹쌀순대 (2.5.6.10.13.16)
김말이튀김 (1.5.6.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1159.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 199.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 13.2
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 스팸김가루주먹밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
꿀치즈토스트 (2.5.6.13)
망향비빔국수(중면) (5.6.9.13.16)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 245.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 찹쌀밥
소고기미역국 (5.6.16.18)
연두부&양념장 (5.6.13)
콩나물무침(red) (5)
제육볶음 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
설빙 인절미 아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 61.9
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 402.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
메추리알조림 (1.5.6.13)
숙주미나리무침
애플모찌탕수육-파르팜 (1.5.6.10.13)
오이깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1018.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 기장밥
동태찌개 (5.6)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
치즈돈까스-청정원 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
수박화채-고 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1056.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.2
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 264.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 315.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 계란볶음밥 (1.2.5.6.13.18)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
오이깍두기 (9)
새우또띠아 (1.2.5.6.9.12)
아침에주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1243.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.0
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 321.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 찹쌀밥
닭볶음탕(닭봉) (5.6.13.15)
오이양파무침 (5.6.13)
애호박전 (1.5.6)
배추김치 (9)
덴마크얼라이브(소) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1044.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 234.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 117.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 기장밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
북어채무침 (5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
허쉬초콜릿칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1102.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 65.5
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 현미밥
냉모밀 (3.5.6.16)
새송이버섯볶음 (5.6.13.18)
쫄깃바삭크림치즈꽈배기- (1.2.5.6)
콘크럼통살치킨가스 (1.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1250.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 218.5
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 38.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 꽁보리비빔밥 (5.6.9.13)
얼갈이된장국 (5.6)
알감자버터구이 (2.5)
장각데리야끼구이 (5.6.13.15)
열무김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 275.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 356.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 날치알깍두기볶음밥 (5.6.9.13)
연두부계란국 (1.5.9)
배추김치 (9)
딸기우유* (2)
반미샌드위치-선진 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1053.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.4
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 386.7
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 명신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부개고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부개여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 삼산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 세일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천미래생활고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천산곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천상정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천영선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )