인천 인천산곡고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 인천산곡고등학교 급식식단정보 > 인천 인천산곡고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
인천산곡고등학교 [공립]
영문학교명
INCHEON SANGOK HIGH SCHOOL
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 부평구 원적로416번길 25 (산곡동)
전화번호
032-508-8402
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 김치참치덮밥B (1.5.6.9.13)
유부가쓰오장국Y (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
초코연유마카롱 (1.2.6)
유자단무지무침 (13)
국물떡볶이Y (1.5.6.13)
야채튀김+김말이 (1.5.6.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 찰흑미밥Y
설렁탕+소면Y (1.5.6.16)
갈비만두Y (1.5.6.10.16.18)
부추양파무침(자율)Y (5.6.13)
임연수카레구이Y (2.5.6.12.13.16.18)
석박지 (9)
프로틴바(초코맛) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 30.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 94.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 나물보리비빔밥+약고추장Y (5.6.13.16)
연두부계란국 (1.5.6.8.9.18)
직화떡갈비(새싹) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
계란후라이Y (1)
깍두기Y (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 283.4
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 귀리밥Y
감자북엇국Y (5.6.8.9.18)
매운돼지갈비찜Y(뼈) (5.6.10.13)
부추잡채Y (1.5.6.13.16.18)
겉절이김치Y (9)
하트파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 찰흑미밥Y
마라탕Y (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
명태살두부전조림 (1.5.6.10.13)
오이고추된장무침Y (5.6.13)
츄러스핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.4
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 316.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 현미밥Y
물만두완탕B (1.5.6.8.9.10.15.16.18)
돼지갈비찜Y(뼈) (5.6.10.13)
참나물생채무침 (5.6.12.13)
동치미백김치Y (9)
옥수수라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 통밀밥Y (6)
크림스파게티Y (1.2.5.6.10.13.16)
고추참치김치찌개Y (5.6.8.9.18)
등심돈까스+소스Y (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
석박지 (9)
조각참외B
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1072.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 51.7
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 아비꼬새우카레 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
미소된장국Y (5.6.8.9.18)
황도양상추샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
하트볼감자튀김 (5.6)
깍두기Y (9)
레몬슬러쉬 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1605.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 265.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 48.8
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 283.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 통밀밥Y (6)
조랭이떡국Y (1.5.6.8.9.16.18)
베이컨감자채볶음Y (5.10)
돈육바베큐구이Y (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치Y (9)
스승의날케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 123.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 감자밥Y
부대찌개+라면사리Y (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
단호박그린샐러드Y (1.2.5.6.13)
버터플라이새우치즈구이 (9)
파김치 (9)
씨없는포도Y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 통밀밥Y (6)
황태미역국 (5.6.8.9.18)
콩나물새송이무침 (5.6.13)
주꾸미오징어볶음B (5.6.13.17)
배추김치Y (9)
아이스망고바
깻잎+날치알마요소스 (1.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 가바현미밥B
풋고추된장국 (5.6.8.9.18)
찜닭+당면Y(뼈) (5.6.13.15)
골뱅이야채무침Y (5.6.13.17)
겉절이김치Y (9)
쫀득쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 토마토스파게티(일,건면)B (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자크림스프Y (2.5.6.16)
무장아찌무침 (13)
시저샐러드Y (1.2.5.6.10.12.13)
수제고르곤졸라피자 (2.5.6.12.13)
마시는요거트(포도맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 335.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 차조밥Y
모양어묵국Y (1.5.6.8.9.18)
브로콜리닭가슴살무침B (1.5.6.13.15)
고추장쏘야볶음Y (2.5.6.10.12.13.15.16)
볶음김치B (5.6.9.13)
제로자몽블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.6
칼슘(mg) : 231.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 마제소바 (1.5.6.10.12.13.18)
만두탕수육+소스Y (1.5.6.10.11.13.15.16.18)
깍두기Y (9)
소불고기구운주먹밥 (1.2.5.6.10.16)
팥빙수맛아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1056.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 234.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 현미밥Y
야채쫄면무침Y (1.5.6.13)
두부콩나물국B (5.6.8.9.18)
눈꽃치즈로제미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치Y (9)
수제에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 혼합잡곡밥Y (5)
돈육찹스테이크Y (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
감자아몬드강정 (5.6.13)
오이소박이Y (9)
파인애플Y
쇠고기영양탕 (5.6.8.9.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1121.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.4
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 새우김치볶음밥Y (5.6.9.13.18)
미니우동국Y (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
열무고추장무침Y (5.6.13)
수제치킨퀘사디아 (2.5.6.12.13.15)
깍두기Y (9)
수박쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 226.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 309.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 압맥보리밥Y
사골우거지탕Y(뼈) (5.6.8.9.16.18)
야채계란찜 (1.2.5.6.13)
오향장육+무쌈B (5.6.10.13.16)
보쌈김치Y (9)
복숭아워터젤리 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: 혼합잡곡밥Y (5)
감자고추장찌개Y (5.6.8.9.10.13.18)
햄마늘쫑볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
허니두부강정 (1.5.6.13.18)
열무김치Y (9)
초코수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 613.3
철분(mg) : 5.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 명신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부개여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 삼산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 세일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천미래생활고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천영선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천진산과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인평자동차고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )