급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
미니조각케이크 (1.2.5.6)
콩나물된장국(초) (5.6.9)
양상추키위소스샐러드(1차수정) (1.2.5.12.13)
치즈돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 510.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 차조밥
소고기미역국(초) (5.6.16)
돼지갈비조림(고추장, 수정 11.08) (5.6.10.13)
청포묵김가루무침 (5.6)
오이소박이 (9)
딸기와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 낙지비빔밥(24.10.23수정) (5.6.13)
유부된장국(초) (5.6)
탕수육(청파래냉동탕수육, SRC) (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
과일(천혜향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 242.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 66.7
칼슘(mg) : 367.8
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 기장밥
우동(어묵) (1.2.5.6.7.9.13.18)
감자채볶음 (5)
불닭볶음 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 338.0
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 보리밥
온메밀국수 (3.5.6.13)
봄동무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
오징어실채볶음(3.20수정) (5.13.17)
후식(푸딩)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 김치볶음밥(참치) (5.9.13)
달걀부추국 (1.5.6.9)
오이지무침
만다린샐러드*요거D (1.2.5.12.13)
장각오븐구이*소스 (5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
전주식콩나물국밥 (1.5.6.9.17)
비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
고등어살구이(오븐) (5.6.7.13)
깍두기 (9)
개별김(돌김)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 칼슘찹쌀밥
마라탕 (5.6.12.13.16.18)
시금치고추장무침 (5.6)
유린기 (1.5.6.10.15)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 239.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 244.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 오므라이스*소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
진미채고추장볶음(초) (2.5.6.13.17)
타워함박스테이크(여고) (1.2.5.6.10.12.15.16)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
블루베리요거트(24.9.2 조정) (2.13)
가자미살튀김(초) (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
육개장 (1.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 264.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 400.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 고추참치비빔밥 (5.6.12.13)
북어계란국(초) (1.5.6)
군만두(왕교자) (1.5.6.10.15.16.18)
백김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 90.7
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 찹쌀현미밥
어묵국 (1.5.6.9.17)
막국수야채무침 (3.5.6.13)
보쌈김치 (9)
돈육보쌈(목살) (5.6.10)
상추쌈*쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1458.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.6
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 68.3
비타민A(R.E) : 233.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 곤드레나물밥*양념장 (5.6.13)
후루룩국물떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
오징어바+야채튀김 (1.5.6.17.18)
배추김치 (9)
하루요거트드링크 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 350.0
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 880명
요리명: 찰보리밥
멸치볶음(꽈리고추, 24.3.27수정) (5.13)
수제떡갈비(수정5.2) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치 (9)
방울토마토 (12)
사골우거지탕(24.6.10 수정) (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
삼치살시래기조림 (5.6.13)
어묵채볶음 (1.5.6.13)
석박지 (9)
오렌지
갈비탕 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 발아현미밥
참나물유자샐러드 (1.2.5.6.13)
닭살스테이크(여고24.4.2수정) (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
초코우유(서울) (2)
청국장(신) (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 206.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 찰보리밥
쫄우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
양배추샐러드/흑임자드레싱(신) (1.2.5.13)
고구마치즈돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1052.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 297.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 완두콩밥(초)
오징어무국 (5.6.17)
돼지갈비김치찜(수정) (5.6.9.10.13)
달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 299.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 카레라이스(소고기) (2.5.6.10.12.13.16.18)
칼슘찹쌀밥
양상추샐러드+딸기드레싱 (1.5.12.13)
깐풍기(신) (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
음료(감귤) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 128.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 차수수밥
순대수육국밥(24.6.13 수정) (2.5.6.9.10.13.16)
파채무침 (13)
미역줄기볶음(수정) (5)
코다리살소시지강정 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
쑥오쟁이떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1191.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 82.5
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 424.6
철분(mg) : 7.9