급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: (찹쌀밥)
콩자반 (5)
기름떡볶이 (5.6.13)
생선까스&콘마요소스 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
레몬에이드(이츠웰)
뼈없는감자탕 (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1182.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.6
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: (흑미밥)
타코야끼&소스 (1.2.5.6.13)
유부김치국 (1.5.6.9)
오이양파무침 (13)
안동찜닭 (5.6.13.15)
견과류멸치볶음(고) (5.13)
블랙사파이어주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1147.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.3
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 243.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: 백미밥
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
한라봉주스 (13)
오이피클 (13)
크림스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 12.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: 백미밥
[얼큰버섯국] (16)
비빔쫄면 (5.6.13)
맥시칸샐러드*모닝빵 (1.2.5.6.13)
닭다리오븐구이 (15)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: 백미밥
계란파국 (1)
삼색푸실리샐러드 (1.5.6.13)
마파두부조림 (5.6.10.12.13.18)
새우까스/소스 (1.2.5.6.9)
열무김치 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1203.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.3
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 278.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 371.6
철분(mg) : 6.0