급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 226명
요리명: 백미밥
소고기미역국 (5.6.16)
오징어치즈떡볶음 (2.5.6.13.17)
(명엽채볶음) (5.6.13)
생선까스&콘마요소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
웨하스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1114.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.8
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 226명
요리명: 백미밥
눈꽃치즈스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
어묵볶음 (1.5.6.13)
케이준감자튀김*케찹 (12)
(백김치) (9)
딸기퐁당아몬드 (2.5)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 5.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 226명
요리명: (보리밥)
얼갈이된장국 (5.6)
물만두찜 (1.5.6.10.16.18)
펜네샐러드 (1.5.6.13)
[간장불고기] (5.6.10.13)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1015.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 371.5
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 226명
요리명: 백미밥
짜장소스 (5.6.10.13)
해물짬뽕국(고) (5.6.13.16.17.18)
단무지부추무침
탕수육*소스 (1.5.6.10.12)
배추김치 (9)
초코우유(고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 226명
요리명: (차조밥)
[얼큰버섯국] (16)
[계란장조림] (1.5.6.13)
청경채겉절이 (5.6.13)
임꺽정떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
초코칩쿠키(허쉬초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 3.5