인천 관교여자중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 관교여자중학교 급식식단정보 > 인천 관교여자중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
관교여자중학교 [공립]
영문학교명
Gwangyo Girls Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 미추홀구 경원대로 691 (관교동/ 관교여자중학교)
전화번호
032-434-2763
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: *흑미밥
*떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
*비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
*가자미빵가루튀김 (1.2.5.6.13)
*배추김치 (9)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 83.3
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: *홍국쌀밥
*맑은홍합탕 (5.6.9.18)
*고구마줄기볶음 (5.6)
*김치치즈떡갈비 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*총각김치 (9)
*사과당근요구르트
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 295.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: *칼슘찹쌀밥
*순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
*훈제오리&야채무침 (1.2.5.6.13)
*아삭이고추무침 (5.6.13)
*섞박지 (9)
*요거톡(초코) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: *할맥밥
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*골뱅이야채무침 (5.6.13)
*수제돈까스 (1.2.5.6.10.15.18)
*깍두기 (9)
*브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 207.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: *찹쌀밥&파래자반
*베트남쌀국수 (5.6.9.15.16.18)
*시리얼샐러드 (1.5.6.12)
*닭날개튀김 (2.5.6.15)
*배추김치 (9)
*후레쉬업주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: *율무밥
*차돌된장찌개 (5.6.9.16)
*안동찜닭 (5.6.13.15.18)
*미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8.13)
*하트콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 312.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: *날치알김치볶음밥 (5.6.9)
*들기름막국수 (3.6)
*달걀부추국 (1.9)
*수제웨지감자&케첩 (2.5.12)
*총각김치 (9)
*미숫가루라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 399.0
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: *찰옥수수밥
*감자양파국 (9)
*돈육무조림 (5.6.10.13.18)
*숙주나물무침 (5.6)
*크림소스미트볼 (1.2.5.6.10.15.16.18)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: *귀리밥
*닭다리삼계탕 (5.6.9.15)
*마파두부 (5.6.10.12.13.18)
*느타리버섯볶음 (5)
*배추김치 (9)
*방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: *하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*김치콩나물국 (5.9)
*궁중떡볶이 (5.6.13.16)
*총각김치 (9)
*수제피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*살구에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 199.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: *보리밥
*설렁탕&소면 (1.5.6.16)
*마라부대볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
*오븐팽이버섯전 (1.5)
*배추김치 (9)
*초콜릿드링크 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: *렌틸콩밥
*새우살미역국 (5.6.9.13)
*돈등뼈김치찜 (9.10)
*청포묵김무침 (5.6)
*무말랭이무침
*미니감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 259.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: *칼슘쌀눈밥
푸른뱀 케이크1 (1.2.5.6)
*해물탕 (5.6.8.9.17.18)
*견과류멸치볶음 (2.4.5.13.14.19)
*카레닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
*총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 328.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: *차수수밥
*우거지감자탕 (5.6.9.10)
*볶음김치 (5.9.13)
*비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
*연어치즈까스&소스 (1.2.5.6.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 88.8
칼슘(mg) : 349.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: *김가루양념밥&참치마요 (1.5)
*유부우동 (1.2.5.6.9)
*황도샐러드 (1.5.11.12.13)
*닭다리허브구이 (2.5.6.12.13.15)
*깍두기 (9)
드링킹요구르트1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1204.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 48.7
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 341.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: *혼합14곡밥 (5)
*닭개장 (1.9.15)
*오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
*너비아니&어린잎샐러드 (3.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
*대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: *참치야채비빔밥 (5.6.13)
*쑥갓어묵국 (1.5.6.9)
*달걀장조림 (1.5.6.13)
*치즈감자전 (1.2.5.6.12)
*백김치 (9)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: *기장밥
*김치전골 (5.6.9.10.13)
소갈비찜1 (5.6.13.16)
*꼬마김말이강정 (1.4.5.6.12.13.16)
*총각김치 (9)
그린키위1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1126.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 84.4
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 16.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 관교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 남인천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 선인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 선화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 용현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 용현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인하대학교사범대학부속중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 제물포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )