인천 용현여자중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 용현여자중학교 급식식단정보 > 인천 용현여자중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
용현여자중학교 [공립]
영문학교명
YongHyun Girls Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 미추홀구 낙섬동로 28 (용현동/ 용현여자중학교)
전화번호
032-884-8462
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 발아현미밥(고)
오징어무국 (5.6.17)
비름나물무침 (5.6)
맥적야채구이 (10)
배추김치 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 김가루주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
어묵국 (1.5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자튀김+케첩 (5.6.12)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1210.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 193.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 454.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 녹차카테킨쌀밥(고)
대구매운탕 (5.6.9)
삼색묵무침 (5.6.13)
찜닭(고) (5.6.13.15)
피자붕어빵 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1099.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 79.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 265.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 발아현미밥(고)
순두부찌개 (5.6.9.10.18)
숙주나물무침
주꾸미돼지불고기(건강식단) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 양송이스프 (2.5.6.13.16)
참다래소스 샐러드 (1.2.3.5.12.13)
상하이스파게티 (1.5.6.10.12.13.16.17.18)
수제등심돈까스(소스) (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1122.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 47.9
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 관교여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 관교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 남인천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 선인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 선화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 용현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인하대학교사범대학부속중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 제물포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )