인천 제물포여자중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 제물포여자중학교 급식식단정보 > 인천 제물포여자중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
제물포여자중학교 [공립]
영문학교명
Jemulpo Girls Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 미추홀구 인주대로470번길 20 (주안동/ 제물포여자중학교)
전화번호
032-422-2069
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 기장밥
조랭이미역국 (5.6.16)
소갈비찜 (5.6.13.16)
더덕부추무침 (5.6.13)
조기구이(중등) (5)
배추김치* (9)
에끌레어(초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 1172.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 대패삼겹야채비빔밥 (5.6.10.13)
어묵볶음 (1.5.6.13)
고기/김치/새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
총각김치 (9)
키위(골드/그린)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 1070.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 49.1
비타민A(R.E) : 196.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.0
칼슘(mg) : 129.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 찰보리밥
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
동치미 (9)
군고구마
모듬쌈채
순두부찌개 (1.5.6.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 1051.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 47.0
비타민A(R.E) : 221.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 339.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 짜장밥(메추리알) (1.5.6.10.13.16)
청경채겉절이 (5.6.13)
단무지무침(중등)
배추김치* (9)
바삭수제찹쌀탕수육 (5.6.10.11.12.13.18)
생크림요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 795.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 크림카레우동* (2.5.6.12.13.16.18)
브로콜리초장무침 (5.6.13)
오꼬노미야끼 (1.5.6.9.10.13.17)
깍두기- (9)
추가밥
모구모구 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 939.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 276.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.8
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 귀리밥
얼큰소고기샤브샤브 (5.6.7.13.16.18)
진미채볶음 (5.6.13.17)
불고기퀘사디아* (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치* (9)
레몬에이드(수) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 762.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 양지쌀국수(s) (5.6.13.15.16.18)
유린기(중등) (5.6.13.15)
배추겉절이 (9)
추가밥
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 466.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 128.0
칼슘(mg) : 111.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 쇠고기콩나물밥(중등) (5.16)
핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
된장찌개(중등) (5.6.18)
치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
상추겉절이(중등) (5.6.13)
배추김치* (9)
뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 952.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 244.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 447.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.12.13.18)
달래된장국 (5.6)
동파육* (5.6.10.13.18)
단무지무침(중등)
백김치- (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 886.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 발아현미밥
생크림카스테라머핀 (1.2.5.6)
모듬장조림 (1.5.6.13.16)
오이양파무침 (13)
배추김치* (9)
돈육등뼈감자탕 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 740.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 218.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 플라워파이&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
들깨무채국
브로콜리참깨무침(연근부각)* (1.5.6.13)
떡갈비&양파초절임 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추겉절이 (9)
흑미찹쌀밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 794.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 42.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 수제치킨까스* (2.5.6.12.13.15.18)
김치말이국수(중) (5.6.7.9.13.16.18)
두부달걀국(중등) (1.5.6)
유채나물무침
깍두기- (9)
추가밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 843.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 81.6
칼슘(mg) : 372.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 찰보리밥
옹심이만둣국 (1.5.6.9.10.16.17.18)
파무침(중등) (5.6.13)
삼겹살소금구이(중등) (10.13)
배추겉절이 (9)
모둠쌈채
초코볼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 1121.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 63.4
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 매콤소고기주먹밥 (5.6.16)
들기름메밀국수 (3.5.6.7.13.18)
갈릭고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
모둠어묵탕(중등) (1.5.6.7.13.18)
닭다리구이 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치* (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 1138.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 400.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 차돌박이짬뽕(면) (5.6.9.13.16.17.18)
랍스타구이 (2.13)
오이양파무침 (13)
배추김치* (9)
베스킨라빈스 (1.2.5)
추가밥(보리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(인천강화친환경)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국 및 캐나다
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
칼로리정보: 568.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 250.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 관교여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 관교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 남인천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 선인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 선화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 용현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 용현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인하대학교사범대학부속중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )