급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 현미밥
홍합미역국 (5.6.9.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.12.13)
단무지무침 (5.6)
피자떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 현미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
닭볶음 (5.6.13.15)
치즈계란말이 (1.2.9.13)
알타리김치1 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 398.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 361.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: *자반후레이크주먹밥 (5)
잔치국수1 (1.5.6.9)
알타리김치1 (9)
수제콘크림버거 (1.2.5.6.15)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1175.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 126.9
칼슘(mg) : 359.3
철분(mg) : 5.7