급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: 홍국쌀밥
양송이감자스프 (2.5.6.13.16)
나쵸샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
새우함박스테이크 (1.2.5.6.9.10.13.16)
양념 5.7 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 203.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: 보리밥
햄모둠찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
도토리묵참나물무침 (13)
순살고등어구이 (1.2.5.6.7.16)
열무김치 (9)
꿀떡&바람떡
양념 5.8 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 63.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: 오색현미밥
홍게짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.15.17.18)
청경채동파육 (2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
브로콜리사과땅콩무침 (1.2.4.5)
깍두기 (9)
양념 5.9 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 50.5
비타민A(R.E) : 58.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: 기장밥
조랭이떡국 (1.2.4.5.6)
배추김치 (9)
아귀해물찜 (5.6.9.16.18)
지삼선 (5.6.8.12.13.18)
김구이 (5.6.13)
양념 5.12 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: 귀리밥
꽃게된장찌개 (5.8)
단호박브로콜리샐러드 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
스페인식닭구이 (5.6.12.13.15)
파인애플
양념 5.13 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 233.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: 보리밥
미나리나주곰탕 (5.6.15.16)
순두부조림 (5.6)
야채스틱,쌈장 (5.6)
녹두전 (10)
섞박지 (9)
양념 5.14 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 43.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: 강황쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
리코타치즈샐러드 (2.12.13)
마늘쫑무침 (13)
갈비돈마호크 (2.5.6.10.16)
케이크 (1.2.5.6.10)
양념 5.15 (2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 320.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: 비빔밥 (5.6.10)
팽이미소된장국 (5.6)
트리플베리요거트 (2.13)
계란후라이 (1)
백김치 (9)
양념 5.16 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 306.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 376.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: 기장밥
들깨미역국
삼겹살김치볶음 (5.6.9.10.12.13.18)
알감자콘버터구이 (2.5.13)
오이소박이 (9)
양념 5.19 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: 보리밥
장터국밥 (16)
오징어초무침 (13.17)
잡채 (5.6.8.10.13.18)
차지키소스토스트 (1.2.5.6.13)
섞박지 (9)
양념 5.20 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 329.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.13.16)
우동국 (1.2.5.6.9.16)
오리엔탈샐러드 (5.6.12)
수제돈까스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
양념 5.21 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 50.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 361.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: 누룽현미밥
낙지버섯찌개 (5)
쇠고기채소볶음,삼색전병 (1.5.6.8.13.16.18)
김치볶음 (9)
깻잎순볶음
양념 5.22 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 350.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 353.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: 곤드레묵은지들기름밥 (9)
북어무국
채식만두 (5.6)
건새우마늘쫑볶음 (9)
수박
양념 5.23 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 536.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: 기장밥
콩가루배추된장국 (5)
아삭이고추무침 (5.6.13)
들기름막국수 (3.5.6.7.18)
족발양념구이,깻잎 (2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
양념 5.26 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 228.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 364.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: 병아리콩밥
오징어무국 (17)
배추김치 (9)
메추리알카레닭볶음 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
어향가지 (2.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
세븐베리주스
양념 5.27 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.2.5.6.16)
브로콜리감자스프 (2.5.6.10.16)
새우감바스&바게트 (2.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 212.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: 장조림버터볶음밥 (1.2.5.6.8.13.16.18)
김치콩나물국 (5.6.9)
참나물사과무침 (13)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
참외
양념 5.29 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 2.9