급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 979명
요리명: 옥수수알밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
애호박새우젓볶음 (5.9)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
총각김치 (9)
크림붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1035.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 979명
요리명: 수수밥
닭칼국수 (5.6.13.15)
새송이부추무침 (5.6.13)
별이내리는명태까스+소스 (1.5.6.13)
하트볼감자튀김 (5.6)
배추김치 (9)
과일-천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 928.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 163.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 979명
요리명: 가츠동(돈까스덮밥) (1.5.6.10.13)
맑은콩나물국 (5.9.18)
사과오이초무침(하얗게) (13)
해물볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
배추김치 (9)
쵸코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1204.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 47.6
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 390.6
철분(mg) : 5.4