인천 진산중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 진산중학교 급식식단정보 > 인천 진산중학교

기본정보

학교명
진산중학교 [공립]
영문학교명
JIN-SAN MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 부평구 충선로234번길 70 (삼산동/ 진산중학교)
전화번호
032-628-4300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 974명
요리명: 검정콩밥 (5)
쇠고기콩나물국 (5.6.9.13.16)
오이부추무침 (13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
토레타
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 852.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 974명
요리명: 보리밥
근대된장국 (5.6.9)
매콤콩나물무침 (5.13)
안동찜닭 (5.6.12.13.15.18)
총각김치 (9)
쵸코에몽 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 894.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 228.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 359.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 974명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
미소된장국 (5.6)
노각무침 (13)
배추김치 (9)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
요거톡(링&쵸코볼) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 876.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 407.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 974명
요리명: 현미밥
버섯매운수제비국 (5.6.13)
호박새우젓볶음 (9)
돈까스 (5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
돈까스소스 (5.6.12.13.16.18)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 893.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 319.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 974명
요리명: 통밀밥 (6)
꽈리고추건새우볶음 (5.6.9.13)
로제떡볶이 (5.6.13)
반달납작군만두 (5.6.10)
배추겉절이 (9)
비피더스 (2)
한우곰탕 (16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 912.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 974명
요리명: 율무밥
베트남쌀국수 (16)
등갈비폭립 (5.6.10.13.18)
진미채오이무침 (5.6.13.17)
열무김치 (9)
천도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1035.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 974명
요리명: 찰보리밥
모밀소바/면 (1.3.5.6)
보쌈/새우젓 (5.6.9.10)
가지무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
바른목장요구르트 (2)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 945.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 45.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 974명
요리명: 사과단호박카레밥 (5.6.10.13)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
파인애플탕수육&소스 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
수박화채 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 887.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 209.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 974명
요리명: 차수수밥
김치콩나물국 (5.6.9.16)
브로콜리새송이무침 (5.6.13)
오리고추장볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
구슬아이스크림 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 817.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 974명
요리명: 병아리콩밥 (5)
잔치국수 (1.5.6.13)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
오이지무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
사과드링크 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1065.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 239.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 72.7
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 9.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 구산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 동암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평서여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 삼산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )