인천 진산중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 진산중학교 급식식단정보 > 인천 진산중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
진산중학교 [공립]
영문학교명
JIN-SAN MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 부평구 충선로234번길 70 (삼산동/ 진산중학교)
전화번호
032-628-4300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 989명
요리명: 율무밥
브로콜리새송이무침 (5.6.13)
파인애플탕수육&소스 (1.5.6.8.10.11.13)
배추겉절이 (9)
수박우유 (2)
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 890.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 973명
요리명: 보리밥
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
닭다리살스테이크 (5.6.8.13.15.18)
슈퍼100 (2)
육개장 (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 887.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 973명
요리명: 낙지잠발라야볶음밥 (5.6.13.17)
바지락살미역국 (5.6.13.18)
오이생채 (13)
배추김치 (9)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
포테이토피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 846.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 973명
요리명: 병아리콩밥
콩나물매콤국 (5.9)
돈까스 (1.2.5.6.10)
배추겉절이 (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
샤인머스캣청포도
양상추과일샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 864.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 973명
요리명: 차수수밥
잔치국수 (1.5.6.13)
오리훈제구이 (1.2.5.6.13)
콩나물파채무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
식물성요구르트 (2)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 858.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 973명
요리명: 현미밥
오이지무침 (5.6.13)
가지두반장볶음 (5.6.12.13.18)
깍두기 (9)
골드키위
마라탕 (1.5.6.9.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 837.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 973명
요리명: 기장밥
건새우아욱국 (5.6.9)
도라지오이생채 (5.6.13)
유린기&샐러드 (1.5.6.13.15)
총각김치 (9)
쵸코에몽 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 822.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 371.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 고구마밥
제주고기국수 (5.6.10.16)
무말랭이무침
치킨또띠아 (1.2.5.6.15.18)
배추겉절이 (9)
메론
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 161.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 973명
요리명: 완두콩밥
근대된장무침 (5.6)
간장파닭치킨 (2.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
케익 (1.2.5.6)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 881.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 209.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 973명
요리명: 옥수수밥
에그타르트 (1.2.5.6)
꼬치어묵국(사각) (1.5.6.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 890.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 321.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 973명
요리명: 보리밥
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
반달납작군만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
딸기우유 (2)
대구맑은매운탕 (5.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 876.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 367.7
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 973명
요리명: 현미밥
근대된장국 (5.6.9)
곤약야채무침 (5.6.13)
대패삼겹살마늘구이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추겉절이 (9)
방울토마토 (12)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 918.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 60.7
비타민A(R.E) : 204.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 973명
요리명: 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
우동 (1.5.6.9.17.18)
수비드연어구이&감자튀김 (5.6.12.13)
배추겉절이 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 893.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 322.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 973명
요리명: 차수수밥
시금치무침
안동찜닭 (2.5.6.8.12.13.15.16.18)
열무김치 (9)
티니핑워터젤리
해물순두부찌개 (1.5.9.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 861.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 295.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 287.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 973명
요리명: 검정콩밥 (5)
콩나물무침 (5)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
회오리감자&치즈가루 (5.6)
배추겉절이 (9)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 968.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 973명
요리명: 보리밥
가지두반장볶음 (5.6.12.13.18)
훈제족발&망고샐러드 (5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
스위플레드오렌지쥬스 (13)
베이컨김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 885.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 308.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 973명
요리명: 차수수밥
쑥갓두부무침 (5.6)
오리고추장볶음 (5.6.13)
오이소박이(완) (9)
체리 (13)
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 889.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 973명
요리명: 사과단호박카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
소떡소떡(꼬치) (5.6.10.12.13.15.16)
닭다리후라이드 (1.2.5.6.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 896.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 44.6
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 973명
요리명: 율무밥
잡채 (5.6.10.13)
아귀살튀김&새우칩 (1.2.5.6.9.13.16.18)
배추겉절이 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
한우곰탕 (16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 865.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 973명
요리명: 차조밥
쇠고기콩나물국 (5.6.9.13.16)
우엉어묵야채볶음 (1.5.6)
치킨또띠아 (1.2.5.6.15.18)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 859.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 206.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 281.7
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 구산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 동암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평서여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 산곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 삼산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )