급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 베타카로틴쌀밥(초)
냉이된장국 (5.6.18)
치즈계란찜(초) (1.2.5.6.9)
제육볶음(초) (5.6.10.13)
배추겉절이(초) (9)
해가득사과쥬스- (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 아미노쌀밥(초)
부대찌개(초중) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
도라지꿀강정(초중)
데리야끼바베큐폭립- (2.5.6.10.16)
총각김치(초) (9)
유럽 전통 코르네 파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1232.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 62.9
비타민A(R.E) : 32.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락닭칼국수(초) (6.15.18)
쇠고기LA갈비찜 (5.6.13.16)
탕평채(초) (1.5.6.16)
배추겉절이(초) (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1092.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 쌀눈밥(초)
버섯매콤샤브국(초) (5.6.16)
들기름막국수(초) (3.6)
장어강정 (1.2.5.6.13.16.18)
열무김치(초) (9)
베리주스(초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 아미노쌀밥
황도샐러드(초) (1.2.5.6.11.12)
포기김치(초) (9)
함박스테이크(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
하겐다즈 (1.2.5)
고구마브로콜리크림스프(초) (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 158.7
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 미니밥-
양상추샐러드*콘드레싱(초) (1.2.5.6.12)
토마토스파게티(초중) (1.2.5.6.10.12.13.16)
랍스타 버터구이 (1.2.5.9.13)
깍두기(초) (9)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 5.6